夫からの誕生日プレゼントが期待外れで困っています。感謝はしていますが、希望していたミニ財布とは異なるサイズやデザインのものが贈られ、残念な気持ちです。
夫からの誕生日プレゼントが微妙すぎて反応にこまってます。
貰えるのはありがたいし感謝してるんです
長財布と、キャッシュレスなのでポケットやミニカバンに入れられて出かけたり、通勤に使うちょっとした小銭とよく使うクレジット、ICOCAを入れてるミニ財布(ほぼメイン)を持ってました。柄と色違いで夫も同じの持っておりそれが長年使ったので新しくミニ財布を誕生日に欲しいといってました。
店舗でいいお店があり、パンフレット貰ってこれがいい感じだったんだよーてわざわざアピールまでしたのにプレゼントされたのは違う財布、クリスマス限定色なんだけど私の好みとはちょっとちがう…しかも、ミニ財布のサイズ感が気に入ってたのにひと回りは大きい。今までも、プレゼントのセンスが微妙にズレてるからアピールまでしたのに…
ちょっと残念でした。ややテンション下がったように見えたのでしょう、夫も大きかったな…とか機会があったらつかってぇて気にしてくれたけど…
なんだかなぁ~
- はじめてのママリ🔰(妊娠21週目)
はじめてのママリ🔰
一緒に買いに行くのはなしなんですか??🥹
ママリさん
わかります!!!
うちの旦那も同じタイプで、クリスマスやホワイトデーなど行事ごとに必ずプレゼントをくれて周りから見るとそれだけでも良い旦那♡なんですが、欲しいものと絶妙にズレています。笑
子どもが産まれるまではまぁいいやと思っていましたが、産まれてからは欲しくないものにお金使うの勿体ない‼️と思い、誕生日プレゼントとクリスマスプレゼントはリクエスト制(一緒に買いに行くか欲しいものURL送る)、ホワイトデーはなんでも良いけど美容系にしてもらってます😂
コメント