コメント
まいぽっぽー
娘が生後2カ月の頃、便秘になりました!
5日でないのが普通で毎回綿棒浣腸をしていたのですが、私が甘酒を飲むようになってから2日に一回ほどになりました😊💖
まいぽっぽー
娘が生後2カ月の頃、便秘になりました!
5日でないのが普通で毎回綿棒浣腸をしていたのですが、私が甘酒を飲むようになってから2日に一回ほどになりました😊💖
「1ヶ月検診」に関する質問
外出したり、運転したりするのが好きなので、赤ちゃん産んでから1ヶ月間は安静に...というのがプチストレスです。 兄弟のお子さんの送迎など、やむを得ない外出をされている方いらっしゃるとは思いますが、そういうもの以…
帝王切開の傷がジュクジュクします。 1ヶ月前に帝王切開手術し、毎日シリコンのレディケアを貼りかえています。 傷というより傷の周囲が赤くなっていて痛痒く、滲出液?が出ているせいでシリコンテープが1日持たず剥がれ…
里帰り出産するか迷っています。ご意見お聞かせください。 東京在住、初めての妊娠で来年7月に出産予定です。 実家は新幹線+電車で3時間くらいの距離です。 現時点では、東京で出産、1ヶ月検診後に避暑を兼ねて長めの里帰…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ayk
甘酒ですか🙄!
早速明日にでも買って試してみます❤️
ありがとうございます✨
まいぽっぽー
私はこの甘酒を1日コップ一杯飲むようにしてました😊
便秘少しでも改善されますように!
ayk
わざわざ画像までありがとうございます😭!