妊活 排卵日検査薬でこの日にタイミング取ったら女の子できたよって人教えてください!! 排卵日検査薬でこの日にタイミング取ったら女の子できたよって人教えてください!! 最終更新:2018年8月7日 お気に入り 1 女の子 排卵日検査薬 ®︎(7歳) コメント C.Wママ 強陽性の前日と当日にタイミングとって女の子出産しましたー(*´Д`*) 8月7日 ®︎ ありがとうございます!! その日にチャレンジしてみます! 強陽性の前日ってのがなかなかわからなくて、いつもうわ強陽性なってもたーってなっちゃうんですが、なんか目印みたいなのありますか?ww 8月7日 C.Wママ 私は明らかに昨日より濃くなってる!?って思ってタイミングとったらたまたま強陽性の前日でした(๑꒪ㅁ꒪๑) 確かに強陽性の前日なんてわかんないですよね…(笑) 私の友達は強陽性当日と翌日で女の子産んでるので、強陽性当日は確実にタイミング取れれば大丈夫な気がします!(*´Д`*) 8月7日 ®︎ ご丁寧にありがとうございます😭❤️ 私強陽性の当日にタイミングとって、男の子出産したので、人によるとかあるんですかね??🙌 8月7日 C.Wママ そうだったんですね😭 体質もあるんですかね…? 私2人目は男の子希望なんですが…(笑) コレばっかりわからないですね…😅 8月7日 ®︎ 体質とかありそうですよね… 男の子希望なんですね!! 私は強陽性の日のみにしましたから、その1日だけしたら男の子できるとかですかね?わら 8月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
®︎
ありがとうございます!!
その日にチャレンジしてみます!
強陽性の前日ってのがなかなかわからなくて、いつもうわ強陽性なってもたーってなっちゃうんですが、なんか目印みたいなのありますか?ww
C.Wママ
私は明らかに昨日より濃くなってる!?って思ってタイミングとったらたまたま強陽性の前日でした(๑꒪ㅁ꒪๑)
確かに強陽性の前日なんてわかんないですよね…(笑)
私の友達は強陽性当日と翌日で女の子産んでるので、強陽性当日は確実にタイミング取れれば大丈夫な気がします!(*´Д`*)
®︎
ご丁寧にありがとうございます😭❤️
私強陽性の当日にタイミングとって、男の子出産したので、人によるとかあるんですかね??🙌
C.Wママ
そうだったんですね😭
体質もあるんですかね…?
私2人目は男の子希望なんですが…(笑)
コレばっかりわからないですね…😅
®︎
体質とかありそうですよね…
男の子希望なんですね!!
私は強陽性の日のみにしましたから、その1日だけしたら男の子できるとかですかね?わら