コメント
リエ
ごめんなさい💦幼稚園でパートしてませんが…。学校の給食調理もオススメですよ。長期休暇=仕事ない、なので。
らら
私の働いていた幼稚園は、8:15から先生たちと園の掃除をして園児を迎え、園児が帰って掃除をして15:30くらいまででした。
私は1学期だけの期間限定だったのですが、パートしてる方に聞いたら夏休み冬休みは休みだと言ってました!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊幼稚園ですから土日祝は基本お休みなのですよねぇ??幼稚園も預かり保育あるので長期休暇取れないのかなと思ってました!!
- 8月7日
-
らら
そうですね、土日祝日は基本お休みです!
行事があると出勤ですが。
私の幼稚園は、預かり保育の先生がいるのでパートの先生は長期休暇取れました!- 8月7日
めろ
幼稚園で働いてました!
自分は正社員でしたが、、パートの方は長期休み、園児と同じ期間お休みでしたよー!園によるとはおもいますが、、ちなみに私立幼稚園でした!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊やはりパートだと長期休暇なんですね!!子どもがいると助かります😭私立の幼稚園ですか!!また調べてみたいと思います!
- 8月7日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
給食調理ですか!!免許などいりませんかね??
リエ
要らないと、聞きましたよ。