子育て・グッズ もうすぐ6ヶ月の息子がいます。今日保育園でマンナってゆうボーロとアン… もうすぐ6ヶ月の息子がいます。 今日保育園でマンナってゆうボーロとアンパンマンのお煎餅?を貰ってきました。何ヶ月から食べれるものですか? 最終更新:2018年8月7日 お気に入り 保育園 息子 アンパンマン まま(7歳) コメント くーたんmama(*´︶`*)❤︎ マンナは7ヶ月からでアンパンマンの白い煎餅でしたら6ヶ月から食べれますよ٩(*´︶`*)۶ 8月7日 まま ありがとうございます! 初めはどのようにあげていましたか?? 8月7日 くーたんmama(*´︶`*)❤︎ いえいえ(❁´ω`❁) 普通に小さくしてあげてから食べさせてました٩(*´︶`*)۶ 8月7日 まま 近々少しから食べさせてみます☺️ 8月7日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
ありがとうございます!
初めはどのようにあげていましたか??
くーたんmama(*´︶`*)❤︎
いえいえ(❁´ω`❁)
普通に小さくしてあげてから食べさせてました٩(*´︶`*)۶
まま
近々少しから食べさせてみます☺️