※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

クゥーやっぱり安物はだめなのか…ニトリのベット用のシーツ買ったんです…

クゥーやっぱり安物はだめなのか…ニトリのベット用のシーツ買ったんですが、布団のクズ?みたいなのが生地の性質上付いてしまいます。。

クズがつかないサラサラのシーツ(ホテルみたいな)売ってるとこ知りませんか??

コメント

メメ

ニトリでホテルのようなシリーズのシーツ出てませんでした?
普通のよりは少し高いけど…
安いのはそれなりです(ニトリでバイトしてました)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そっちは、サラサラのホテルっぽいかんじですか?^_^
    ニトリのベットのNスリーププレミアムはかなり好きです^_^

• 8月7日
  • メメ

メメ

改良されてるか改悪されてるか分かりませんが、以前はサラサラしてました😊
    でも無駄にならないように高いきちんとしたメーカーの方が良いかもですね…笑

• 8月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊ちょと調べてみます^_^

• 8月7日
ゆっさん

わかりますわかります!!💧
私もニトリなら!と思って買ったんですが、すぐ、玉になりました🤷‍♀️🤷‍♀️🤷‍♀️💔本当いやですよね、、ザラザラ感😭😭😭😭😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そーなんですよ!洗い替えまでかってしまって、なんでこんなにクズつくんだーーーっ!って洗濯してもしてもつくから、買い替えようと思ってます!

• 8月7日