コメント

退会ユーザー
7ヶ月ならまだミルクで栄養とる時期ですし、あげた方がいいかと思います💦
早い方もいますが、、💦
夜中に何回も起きるとかじゃなければ、まだ必要ないかと思います。

まみー
私は三回食になった
9ヶ月で夜間断乳しました!!
-
なぁ
ありがとうございます😍💕
- 8月7日
退会ユーザー
7ヶ月ならまだミルクで栄養とる時期ですし、あげた方がいいかと思います💦
早い方もいますが、、💦
夜中に何回も起きるとかじゃなければ、まだ必要ないかと思います。
まみー
私は三回食になった
9ヶ月で夜間断乳しました!!
なぁ
ありがとうございます😍💕
「ミルク」に関する質問
未婚子なしの同性友達に 的はずれな指摘ばっかりされてイラついてしまいます 例えば寝返りゴロゴロしてできた後頭部のチリチリを この毛玉何とかした方がいいんじゃない?とか 離乳食2回食も 周り気が散ってたまたま食べ…
ミルク拒否、哺乳瓶拒否です🫠🫠🫠🫠🫠🫠🫠 普段は日中母乳、寝る前だけミルク(外出中たまにミルク)って感じの混合です。 母乳を哺乳瓶で→無理。 ミルクをスプーンで→無理。 母乳をスプーンで→無理。 スパウトで→無理。 ストロ…
今日保育園からミルクを吐いたと連絡があり、早退しました。 皆さんなら明日保育園に連れて行きますか? 現在1歳2ヶ月で、 保育園では15時にミルクを1回あげてもらってます。 そのミルクをダバーっと吐いたとのことです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なぁ
ありがとうございます😃
3回食になってミルクの量が減ってきたら…って感じですかね?😳