コメント
∞まぁみん∞
下痢はおむつに吸収されたりするのですかね。
6回以上していたら下痢だとは思いますが、その頃だとゆるゆるうんちなのでなかなか見分けにくいですが。
あまりに長く続くなら一度病院いってもいいと思いますよ。
∞まぁみん∞
下痢はおむつに吸収されたりするのですかね。
6回以上していたら下痢だとは思いますが、その頃だとゆるゆるうんちなのでなかなか見分けにくいですが。
あまりに長く続くなら一度病院いってもいいと思いますよ。
「おっぱい」に関する質問
吐き戻しについて質問です。 36週2日で少し早産で2200gで産まれ、現在生後1ヶ月と10日ほどです。 母乳とミルク混合にしており、あまり母乳が出ない為おっぱいを10分ずつあげてからミルクを80mlあげていました。 1ヶ月検診…
断乳、寂しい…。 年末年始に断乳計画を立てて、おっぱいバイバイの本を読ませて、心の準備をさせていました。 おっぱい大好きちゃんだったので不安でしたが、グズることもなく、あっさり辞めることが出来ました。 私の…
生後2ヶ月、うんちが出なくなり4日が経ちました。 体操は頻繁にやっているのにも関わらずおならしか出ません…。 綿棒浣腸は少し先が黄色くなるくらいでした。 お腹は柔らかいしおならも出ているので張ってる感じでは無…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
*yo-ちやん*
返信遅くなりすみません(ToT)
ありがとうございますっ!
もう少し様子を見て気になるようなら病院に行きます\(^^)/