コメント
退会ユーザー
東京在住です!同じく12月上旬初産です😊先週北海道にいってきました❣️
はじめてのママリ🔰
26wの時にディズニー旅行行きました!
今回は23w頃またディズニー旅行行く予定です😆💓
-
ちいぽぽ
なんか妊婦にお得のパスポート作りました?歩くの大変じゃなかったですか?
- 8月7日
-
はじめてのママリ🔰
ゲストアシスタンスカード作ってもらいました!一応何かあった時のためと、妊婦ですってわかってもらうために母子手帳は持参しました♪
歩くのはかなり疲れました😫💦
特にシーは地味な坂もあったりでかなり疲れました!ゆっくり休みながら楽しんでください😊✨- 8月7日
-
ちいぽぽ
あーそうですそうです!ゲストアシスタンスカード!!わかりました!ありがとうございます!母子手帳持参します!
シーに行ったんですね!ありがとうございます〜- 8月7日
ゆき
同じく12月頭が予定日で9月の頭にディズニーに行く予定です😊
上の子の時も同じ時期にディズニー行きました✨
-
ちいぽぽ
同じくらいに行くんですね(笑)
やぱ、ディズニー行きたくなりますよね!!- 8月7日
ちい
予定日は10月頭です!
6月半ば頃ディズニー行きました😊
安定期とはいえ無理のないスケジュールで、2歳の娘もいたので18時頃には切り上げましたが、いい思い出になりました💓
-
ちいぽぽ
あと2ヶ月くらいで出産なんですね
同じ歳なのに2児のままになるなんて尊敬します😄
やぱ、ディズニー行きたくなるし思い出つくりたいですよね- 8月7日
あんこもち
この間仙台に行ってきました(^_^)
-
ちいぽぽ
いいですね♡
- 8月8日
nmim
妊娠7ヶ月くらいの時に新婚旅行で沖縄に4泊5日でいきました!
-
ちいぽぽ
新婚旅行前に妊娠発覚してしまい予定がまるつぶれで、旦那と沖縄いってみたいねって話してます
- 8月8日
退会ユーザー
産まれたら1人の時間がとれないので、旅行ではなくて都内に買い物に行きました☺️
-
ちいぽぽ
ですよね!生まれたら1人の時間ないですよね
- 8月8日
ぴょん
私も12月が予定日です☺︎
10月の初めにディズニーいく予定です🐭💓
-
ちいぽぽ
そうなんですね!
ハロウィンのときじゃないですか😁💫- 8月8日
-
ぴょん
そうです☺️月1か2ヶ月に1回ディズニーに行ってたんですが妊娠してからは一度も行けずずっと我慢してたんです😭😭ゲストアシスタンスカード初めてですが使って楽しもうと思ってます!妊婦になってから体力がなくなっていってるのでずっと立ってるのもしんどくて😢 ディズニーでベビーグッズ買う予定ありますか?
- 8月9日
-
ちいぽぽ
頻繁に行ってたんですね!
ですよね!妊婦になったら体力があまりね!ずっと立ってるのはきついです。ましてや、待ち時間半端ない…
買う予定ではいます♡- 8月9日
-
ぴょん
そうですよね😢
キャラグリとショーパレメインで回りたいのでやはりずっと立ってるのは😢 ネットで検索してもどれも同じようなものばかり載ってて着ぐるみ?みたいなバリエーションのが大体いくらかとか何のキャラクターがあるとか
知りたいのでお手数ですが教えて頂きたいです😭- 8月9日
のえる
茨城在住です。
7ヶ月の時にディズニーランドに行きました!
上の子もいたので日帰りにはせず前泊で行きました。
妊婦さんがもらえるゲストアシスタントカードを有効に使う事をオススメします( ^∀^)
-
ちいぽぽ
アシスタントカードは、当日でももらえるのかしら!
- 8月8日
-
のえる
はい♡当日貰いました。
私は入り口入ってすぐのベビーカーとか貸し出してる所の窓口で貰いました。他にも何ヶ所かもらえるところは会ったと思います( ^∀^)
一応母子手帳持って行ったけど提示は求められなかったです。- 8月9日
-
ちいぽぽ
わかりました!ありがとうございます😁💫たすかります!
- 8月9日
ちぃ
同じく水戸市です!
6ヶ月のときに北海道行きました✨
無理のないようゆっくり旅行でしたが、産まれる前の最後の夫婦旅行楽しかったです(*´∀`)
-
ちいぽぽ
お、仲間が(笑)うれしい
同じ水戸だなんて!!
やぱ、最後の2人で旅行はいいですよね!- 8月8日
ゆうり
同じく水戸市に住んでます!
7月に産まれました
23w頃にハワイアンズに行って旅館に泊まりました😊
誕生日旅行も合わせて。
ちいぽぽ
いいですね😄飛行機大丈夫だったんですか?
退会ユーザー
妊婦は優先で先に機内に入れてもらえたり、私は腰痛がひどいので、枕をもらって腰のところにいれたらだいぶ楽になりました😊あとは冷えないようにブランケットを借りたり!妊娠中ということ伝えてあるので、気にかけてもらえて安心でした!
ちいぽぽ
そうなんですね!すごい気にかけているところに安心しますね!乗客にとってはとてもありがたいですよね!