コメント

ぽむ
大丈夫ですよ😂笑
胎動でお腹が破裂することはまず有り得ませんし、後期にもなれば痛いと感じるほど胎動も激しくなります😂
みんな通る道です🙋♀️

おもち
臨月間近なんてもっとですよ💦
あたしは肋やられて
肋間神経痛になり毎日肋が痺れてました!
お腹の上から、これは肘かなぁ〜?ってわかる時もあって触ってました←
-
いちご大福
肋間神経痛!?もう出産されたみたいですが今は大丈夫ですか?
赤ちゃんの肘などの部分も浮かぶんですね😲わかると楽しそうですが女性の体(皮膚?)って凄いですよね!なんて柔軟なんだろう(笑)- 8月7日
-
おもち
出産したらその瞬間からなくなりました笑
すごいですよね、でた瞬間なくなるなんて!
いつもお腹の上からコリコリ触って遊んでました!夜中とか蹴られまくりで痛すぎてねれない!と思ってたけど、出産したらそれもなくなっちゃうので楽しんでください!- 8月7日
-
いちご大福
良かった✨痛いのツラいですよね💧
確かに出産したら感じられなくなるものなので痛いの覚悟して楽しむことにします😊💕- 8月7日

さあちゃん
めちゃくちゃ胎動激しくなりますよ
蹴ったとこボコって盛り上がるし
胃蹴られると気持ち悪くなるし
-
いちご大福
ひえぇ💦外側に蹴られるのは我慢できそうですが内臓蹴られるのはツラいですね😱
今から「こっちに蹴るんだよー」と、お願いしておきます!(笑)- 8月7日
-
さあちゃん
言っても蹴られちゃいます
私は左の卵巣辺りが常に痛いのに
そこパンチ?みたいなことしょっちゅうされます
痛いのが余計に痛くなります- 8月7日
-
いちご大福
そうですよね~冗談です(笑)
赤ちゃんも決まったとこれに動きやすいとかあるのでしょうか?少しでも痛いのが良くなるといいですね💧- 8月7日

さあちゃん
先生や看護師さんは出産するまで痛いの無くならないかもって言ってるので
仕方ないかなって思います
だからこそパンチ?はキツいです
-
いちご大福
出産までの我慢ですね💧元気な赤ちゃんが無事生まれますように✨
- 8月7日

まいぽっぽー
寝る前や早朝激しすぎて笑っちゃう時ありました!
徐々に胎動は強くなりますが会いたい気持ちも強くなります❣️
今だけだと思って楽しんでください😊💖
元気な赤ちゃんが生まれますように!
-
いちご大福
寝る前や早朝は一番胎動を感じますよね✨確かに胎動を感じるたびに会いたい気持ちも日に日に強くなってる気がします😊
生まれたら感じられなくなると思うと痛いのも乗りこえられそうです💕ありがとうございます♪- 8月7日

🧡
どんどん胎動強くなっていきます😂
毎日かわいくてかわいくて仕方ありませんよね💓
最近はあばら骨をほじる様に蹴ってくるので本当に「うっ..😨」となるくらいめちゃ痛いです!(笑)
しばらくするとお腹をポンポンすると返事してくれるようになりますよ❣️
-
いちご大福
日に日に大きくなってるな~と実感し可愛くてしかたないながら、これからの想像のつかない痛みにドキドキしてます😅
あばら骨をほじられる…!😱無理だとわかりつつ力加減してほしいですね(笑)
えー!返事してくれるようになるんですね💕なんだか一気に痛みの怖さより愛らしさがましました✨楽しみに頑張ります!- 8月7日
いちご大福
ですよね!?初なので未知数すぎてつい…(笑)
痛みを感じるほどの胎動、今からドキドキです🤣
確かにみんなが通る道!私も頑張ります♪
ぽむ
膀胱蹴られたり胃蹴られたり笑
膀胱なんて蹴られたらちびるかもって思いますよ笑
どれも赤ちゃんが元気な証拠ですね😂💓
いちご大福
妊娠したら内臓にもガードする機能とかつけばいいのに😂
膀胱恐ろしい…!外に出るときは念のためパットしておいた方がいいでしょうか⁉️(笑)
正直、胎動がないと不安にもなるので今日も元気だ~って思うようにします♪
ぽむ
おりものシートは常にしてましたね笑
尿漏れとかはなかったですが、不安ならパットしといた方がいいかもです😫
いちご大福
了解しました!これから様子見て蹴られ方しだいで用意したいと思います😂
ありがとうございます✨