※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
rian大好き♥
家族・旦那

本当!ストレス(`_´)仕事で疲れてるのはわかるけどさ。 昼過ぎまで寝て…

本当!ストレス(`_´)
仕事で疲れてるのはわかるけどさ。

昼過ぎまで寝て 布団の上でゴロゴロして
起きたと思ったら また寝る!

部屋掃除もできない!
いいよね!本当! 子供をあやすのは自分の気分で眠気りゃ寝れるんだもん。

こっちは明日に掃除を持ち越したくないのにさ!
1日布団引きっぱなしって本当いやだ!

あー部屋が、もう一つほしい!
そうしたら 寝てようがやりたい事できるし。

まぢ ストレスで限界。
来年からとも働きになるっーのに
どーすんだょ!まぢ嫌いになりそう!

コメント

mo'mo18

わかります!!
わたしが娘とお風呂入って、先に娘を上らせたら旦那は、娘にパンツ履かせてお風呂上がったばかりのわたしに後は任せて
自分はそそくさと寝やがりますww
最後までやれよwって思いますー。
好きな時に寝れていいなー。っていつも思いますw

• rian大好き♥

rian大好き♥

似てます.,,本当なにするにも中途半端!二人の子供なのに!って腹立ちますよね。

二人目ほしい!とか言うから本当勘弁!って感じです。

• 12月6日
マリちゃん♪

わかります。笑
あたしも旦那に今イライラ中です(´・_・`)
寝不足だから昼間泣いてたら抱っこしてもらおうと思ってもすぐどっか出掛ける。
そしてそのまま夜飲みに行く。
あたしは仕事してないんだし疲れてないじゃん!ですって(´・_・`)
お前のが仕事してるけど飲み行ってばっかで疲れてねーだろ!っていいたくなります。言えないですけど。笑
ほんとイライラ収まらないです♡

• rian大好き♥

rian大好き♥

いやいやいや...母親はずーっと付きっきりで育児&家事という仕事してますょ?ですよね!
    頭にきたので 寝てる夫を放置し買い物に行ったら 気まずそうな顔をして来ました(笑)
    『いゃ 本当二人目とかないし、嫌いになりそう』って言ってしまいました( ̄▽ ̄;)。

たまには 『いつもありがとう たまにはゆっくりしな♡』って言ってくれるだけでも有難いしこっちも優しくなれますよねぇ...

• 12月6日
  • マリちゃん♪

マリちゃん♪

ここ最近飲みに行ってばっかで今日も出掛ける言ったからダメって言ったらイライラしてため息つかれて今寝ててほんとムカつくー!!
    風呂くらい入れてくれよ。もうシングルマザーになったほうがイライラしないんじゃないかって思いますw
    愚痴ばっかでごめんなさい(´・_・`)

ほんといつもありがとうだけで全然変わりますよね!
    こちらの気分が!
    ご飯もいつも同じようなメニューとか文句ばっかりでふざけんなってなりますねw
    なんか話したらスッキリしました♡笑

• 12月6日
  • rian大好き♥

rian大好き♥

いえいえ!愚痴はママりだからこそ吐けるものですからね♪

私もとうとう爆発です!
    やる事山ほどあるのに 携帯ゲーム!お風呂沸いて子供入れてくれたのはありがたいのですが、その後も携帯ゲームです!
    ブチギレですよ...1日寝てて
    携帯ゲームかょ!!って!
    哺乳瓶1つ洗ってくれてもいいんじゃねーの?って。
    『言ってくれたらやるのに』と呆れてもぅポカーンですょ(笑) 普段の私の行動みてわからない?言わなきゃやってくれないならやらなくて結構!って感じです。

どーして男って外で仕事してるからたまには息抜き!って頭なんでしょうねぇ。何回言っても繰り返す。
    本当 率先して色々やってくれるパパが羨ましいです(;_;)。 私だって 1日なーーンにもしないで自分だけの時間が欲しいって思うのに.,.

• 12月6日
  • マリちゃん♪

マリちゃん♪

それはいらつきますねー!!
    うちのも言わないとやらないですよ。。むしろ言ってもやらない笑

ほんと色々やってくれるパパうらやましいです。
    自分だけの時間ほんと欲しいですよね!四六時中子供と一緒だから一人でゆっくりしたいですよね(>_<)
    お子さんどのくらいですか?
    うちは一ヶ月と7日です!

• 12月6日
  • rian大好き♥

rian大好き♥

ですょねぇ!本当イライラしすぎて風呂掃除で発散です(笑)
    言ってもやらないのは尚更許せません...

イクメンさん 羨ましいですょね。自分だけの時間落ち着かないだろうけれど やっぱりホッとした時間が欲しいですね。
    うちは 3ヶ月と7日です♪
    いっぱい笑うようになるし益々 可愛いくなりますょ♪

• 12月6日
  • マリちゃん♪

マリちゃん♪

グッドアンサーありがとうございます。
    風呂掃除ですか?笑
    あたし甘いものばっかり食べてイラつき抑えてます(笑)

まだ一ヶ月なんで買い物とかも怖くて連れて行けないしで引きこもりで、、、俺が見ててやるからちょっと出かけて来なとか言ってくれよとか思いつつ。笑

うちの子も最近少しニヤっとする時があってそれだけで癒されます♡

• 12月7日
  • rian大好き♥

rian大好き♥

風呂掃除やら大掃除で発散です!(笑)
    甘いものもいーですねぇ♡
    産後ダイエットのことばかりで甘いものは控えていたので明日買いにいこうかなぁ~(・∀・)

この時期はこわいですよね.,,
    だからってヒッキーはストレス貯まるので私は買い物やらに!( ̄▽ ̄;)

赤ちゃんの笑顔たまらなく愛おしいですょね♡
    ママリの出産報告みて 懐かしくおもうし♡

• 12月7日
  • マリちゃん♪

マリちゃん♪

大掃除で大発散うらやましいです!笑
    見習いたい(笑)

体重気にしてるくせに甘いものばっかり食べちゃいます(*_*)

ほんとですね!まだ一ヶ月なのに懐かしいです♡
    生まれた時の安心感♡

• 12月7日
  • rian大好き♥

rian大好き♥

掃除苦手なんですけどね(^_^;

それ、わかりますょ~気にしてるけど自分に甘くなってしまう(笑)

生まれた時のε-(´∀`*)ホッとした時 痛みや辛さを一瞬で消してくれる力が赤ちゃんにはありすよね♪

• 12月7日
  • マリちゃん♪

マリちゃん♪

朝からまた旦那にイライラ。笑
    男は爆睡できていーですよね。

今日もうアイス食べてしまいましよー!甘いものとまらなくなります(´・_・`)

あたし陣痛長かったのでやっと出てきた(*_*)が一番先に出てきました笑

• 12月7日
りこママ

ウチなんか旦那、理容師で赤の他人を触る仕事してるのに帰って来て手も洗わず娘に触ろうとするので毎日バイキン扱いですよo(^▽^)o触るなバイキンって言うてます(笑)
手洗ってもテレビ優先泣いてても無視してますしね。

ご飯食べて終わって『眠い』って毎日寝不足なの知ってるくせに!!
わざわざ眠いの報告せんと『じゃー寝るはー』って言われへんのかなってイライラしてます。

休みは休みで1人飲みに行くし育児手伝おうって言う気なしです(♯`∧´)

• rian大好き♥

rian大好き♥

手は洗って欲しいですよね!
    この時期だし ノロとかの菌やらついてたらどーすんだ?!誰が看病スルトおもってんの?って思います!
    うちも 携帯ゲーム優先ですょ..本当どんだけ自分の時間中心なんだよ!って怒りがこみ上げてきます!

• 12月6日

わかります(>_<)
私は旦那が寝てようが掃除機かけまくります(笑)
家の事するのが私の仕事だから邪魔するな❗と言いながら😁

• rian大好き♥

rian大好き♥

本当 そうしてやりたい!(笑)ただ致命傷なのはうちワンルームなんです( ̄▽ ̄;) 早く引っ越して掃除機耳元でかけてやりたい!(笑)

• 12月6日