子育て・グッズ 右足側の服が濡れているけど、においもなく原因不明。おしっこ漏れかどうか気になります。 右足側の服が濡れてておしっこかなと思ったけど、においもしないし原因不明なんですけど… 一体なんなのでしょうか? やはりおしっこ漏れ? 最終更新:2018年8月7日 お気に入り おしっこ 体 服 まいまい(5歳3ヶ月, 7歳) コメント はっぱ おしっこじゃないですか^ ^? その頃って臭いもあんまりなかったです^ ^ 8月7日 まいまい そうなんですね。 オムツならにおいする時あるので、あとオムツ濡れてなかったので違うのかなと思ったんですがおしっこ以外に右足辺り濡れることないですもんね(笑) 8月7日 はっぱ たまにずれてて太もも周りに隙間ができて漏れる事もありますよ😅 うちは2回ほどそれでやられました^ ^ 8月7日 まいまい あるあるなんですね(笑) 最近寝返りとかよくしますしオムツ替えの時もあまりじっとしてくれないのでそれでズレたりしてるんだろうな(笑) 8月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まいまい
そうなんですね。
オムツならにおいする時あるので、あとオムツ濡れてなかったので違うのかなと思ったんですがおしっこ以外に右足辺り濡れることないですもんね(笑)
はっぱ
たまにずれてて太もも周りに隙間ができて漏れる事もありますよ😅
うちは2回ほどそれでやられました^ ^
まいまい
あるあるなんですね(笑)
最近寝返りとかよくしますしオムツ替えの時もあまりじっとしてくれないのでそれでズレたりしてるんだろうな(笑)