子育て・グッズ 1歳7ヶ月の娘なんですが、2日前に脚に2箇所、腕に1箇所と蚊に刺されてし… 1歳7ヶ月の娘なんですが、2日前に脚に2箇所、腕に1箇所と蚊に刺されてしまいました。 赤く少し大きく腫れているんですが、同じくらいの月齢のお子さんに使用している市販のムヒや虫刺されの薬で効果的なものやオススメのものを教えてください!!!! あと虫除けもお勧めのものがあれば一緒に教えてください!!!! 最終更新:2018年8月7日 お気に入り 月齢 虫除け 1歳7ヶ月 シャボン玉(3歳6ヶ月, 6歳, 7歳) コメント けいこ これの子ども用があります。 アンパンマンとかのパッケージで。 ドラッグストアーにありますよ。 8月7日 シャボン玉 絆創膏みたいに貼るタイプなんですね✨ アンパンマンパッケージは娘が大喜びしそうです! 写真まで撮っていただきありがとうございます😊 8月7日 おすすめのママリまとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
シャボン玉
絆創膏みたいに貼るタイプなんですね✨
アンパンマンパッケージは娘が大喜びしそうです!
写真まで撮っていただきありがとうございます😊