雑談・つぶやき 職場から郵便物が届いた。宛先の住所は確かにうちの住所。だけど、名前… 職場から郵便物が届いた。 宛先の住所は確かにうちの住所。だけど、名前が全く違う名前。名字すら違う。 そして、うちは私も旦那も同じ会社なので、ほんとうはどっちあてなのか分からず。。 全く違う名前が男性だから、旦那?とも思ったけど、旦那あてだったら、会社から直接もらうよね? 育休中だから私かしら…? うーーん、謎 とりあえずあけてないけど、あけるまえに会社にきいたほうがいいよね…? 最終更新:2018年8月7日 お気に入り 旦那 育休 名前 会社 職場 男 舞菜(7歳, 10歳) コメント なみ トラブルを避けるためにも職場に連絡した方がいいですね😂💦💦 8月7日 舞菜 やっぱりそうですよね💦 明日、ちょうど職場に行く予定だったので、ついでにきいてみます 8月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
舞菜
やっぱりそうですよね💦
明日、ちょうど職場に行く予定だったので、ついでにきいてみます