※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mm.mama
雑談・つぶやき

次は3ヶ月の男の子に覚醒剤かー。世の中糞な奴ばっか。まず3ヶ月の子…

次は3ヶ月の男の子に覚醒剤かー。
世の中糞な奴ばっか。まず3ヶ月の子供連れて男とホテル入ったり覚醒剤で執行猶予受けたり
してる母親も終わってる。

コメント

💛MTK💛

これビックリしましたよねー
子は親を選べないですもんねー
いやホントに腹立たしいです( ; ; )

• mm.mama

mm.mama

ほんとにびっくりしましたよね。
    母親がもっとしっかりしてれば
    こんな糞男に殺される事もなかったのに、、、
    ほんとに腹立たしいです。

• 12月6日
はなはないぬいぬ

怖い!!タバコでさえバカだと思ったけど、覚醒剤なんて…いつも思うんだけれど、できちゃって産んで捨てたり殺したりするなら、中絶した方がいいのに…そんなお金すらないのかもしれないけど、子供の人生をスタートさせた責任はどこに行ったんでしょう?私自身生まれてすぐに養子に出されたので、育てられないならおろしてほしかったと何度も思いました。辛い思いをしてきたので…産みたくても産めない人もいるのに、悔しいです。

• mm.mama

mm.mama

私も母親に捨てられて、祖母に育てられ中学生からは施設育ちでした。だから尚更許せないんですよねこーゆう事件。
    子供が欲しくて頑張っても出来ない人も居るのに、こーゆう人には子供が出来てほんとに不公平ですよね世の中。

• 12月6日
  • はなはないぬいぬ

はなはないぬいぬ

お互い辛かったですね…(^_^;)私は大人になってから実の母が亡くなってると知りました。1度もあったことなかったのにすごく泣けました。いつか会えたら…なんて心のどこかで思ってたので…。子供は親を選べないですもんね。

• 12月6日
ありどん

これ、熊本だったんですね。
今ニュース見て、住んでる所だったので、ビックリしました。

• mm.mama

mm.mama

熊本みたいですね、、、
    自分の住んでる所でこんなニュースが流れたら、びっくりだし怖いですよね、、、

• 12月6日