コメント

💛MTK💛
これビックリしましたよねー
子は親を選べないですもんねー
いやホントに腹立たしいです( ; ; )

はなはないぬいぬ
怖い!!タバコでさえバカだと思ったけど、覚醒剤なんて…いつも思うんだけれど、できちゃって産んで捨てたり殺したりするなら、中絶した方がいいのに…そんなお金すらないのかもしれないけど、子供の人生をスタートさせた責任はどこに行ったんでしょう?私自身生まれてすぐに養子に出されたので、育てられないならおろしてほしかったと何度も思いました。辛い思いをしてきたので…産みたくても産めない人もいるのに、悔しいです。
-
mm.mama
私も母親に捨てられて、祖母に育てられ中学生からは施設育ちでした。だから尚更許せないんですよねこーゆう事件。
子供が欲しくて頑張っても出来ない人も居るのに、こーゆう人には子供が出来てほんとに不公平ですよね世の中。- 12月6日
-
はなはないぬいぬ
お互い辛かったですね…(^_^;)私は大人になってから実の母が亡くなってると知りました。1度もあったことなかったのにすごく泣けました。いつか会えたら…なんて心のどこかで思ってたので…。子供は親を選べないですもんね。
- 12月6日

ありどん
これ、熊本だったんですね。
今ニュース見て、住んでる所だったので、ビックリしました。
-
mm.mama
熊本みたいですね、、、
自分の住んでる所でこんなニュースが流れたら、びっくりだし怖いですよね、、、- 12月6日
mm.mama
ほんとにびっくりしましたよね。
母親がもっとしっかりしてれば
こんな糞男に殺される事もなかったのに、、、
ほんとに腹立たしいです。