コメント
イライラしたくない😵
病院行った方がいいですよ‼️
うちの下の子も1ヶ月の時にRSになって熱は無かったんですけど入院になりました‼️
月齢が低いほど、RSになると無呼吸になるから注意して見ないと行けないって言われました💦
めぐみ
うちの子も生後20日くらいでRSウィルスかかりました💦お母さんから免疫もらってるから熱とか出ないって聞いてたのに…。めちゃくちゃ焦りますよね😫
うちは大きい病院の救急外来で診てもらいました。1回目は帰りましたが熱が下がらず…。また診てもらったら『心配だったら入院させてもいいよ😃』と言っていただき、4日程入院して管理してもらいました🌱
ご心配でしょうし、何回だろうと病院行っても良いと思います❗早くお熱下がるといいですね☺️お大事に。
-
月雪
うちも熱 下がらなくて焦ってます💦
3日間は熱出るからとは言われてるんですが… やっぱり不安です(。-_-。)
ミルクの飲みも悪いので午後 病院行ってみようと思います💦
ありがとうございます😊- 8月7日
月雪
今日の午後 病院行ったところ入院になりました!胸の音がよくない事とミルクを飲めていないので入院しましょうってなりました(;ω;)
色々とアドバイスいただきありがとうございました!
めぐみ
ひとまず安心できますね😌
一緒に病院に付き添われると思いますが、何かあったら先生や看護婦さんに色々聞きながら頑張ってくださいね✨
月雪さんも体調に気をつけて🌱
早く退院できるよう祈ってます💓
月雪
昨日 2回も病院行ってしまって今日も行ったらしつこいかな?と悩んでしまって💦
ミルクも1日トータル400ml飲めないと良くないって言われてるんですが飲んでくれてなくて…今日まだ150mlしか飲んでないんですよ。
午後病院行ってみます💦
イライラしたくない😵
ミルク飲めないなら早めに病院行った方がいいですよ‼️
ミルク飲めないなら入院って言われました💦
早く良くなると良いですね✨
気をつけて行ってきてくださいね✨
月雪
寝てるの起こして飲ませようとしても飲まないで咳き込んじゃうんですよ(;ω;)
ありがとうございます😊