コメント

ゆめ
わかります。
何回か離婚を考えたけど
そこは、考えると躊躇しますよね。

ぱん
すごくわかります!
結局寝たら気持ちが落ち着いてしまってと同時にダンナが謝ってきたので今は考えなくなりました!!
あと私の場合、ママリで同じ境遇の方がこんなにもいて皆頑張ってるんだ!なんて自分を奮い立たせてました😂
-
しょーちゃんまま
これの繰り返しです💦
なんですが、寝たら落ち着いたりします!- 8月7日
ゆめ
わかります。
何回か離婚を考えたけど
そこは、考えると躊躇しますよね。
ぱん
すごくわかります!
結局寝たら気持ちが落ち着いてしまってと同時にダンナが謝ってきたので今は考えなくなりました!!
あと私の場合、ママリで同じ境遇の方がこんなにもいて皆頑張ってるんだ!なんて自分を奮い立たせてました😂
しょーちゃんまま
これの繰り返しです💦
なんですが、寝たら落ち着いたりします!
「うなる」に関する質問
イヤイヤ期です。 主人が出るイベント(夕方〜夜)が首都圏であります。観に行くとしてワンオペで関西から東京へ飛行機or新幹線+電車に乗って行きますか? 配信があるので家で見守るのが無難かなと思っていますが会場…
訳あって父と喧嘩をして6年間会っていなくて、 この間久しぶりに連絡を取り実家へ行ったのですが 父の様子が一見普通そうに見えるのですが なんだか話を聞いているとおかしい感じがします。 周りでうちを監視している人が…
生後一ヶ月 35日目です 1回に与えるミルクの量はどのくらいですか 2週間検診では 完母+2時間以内に泣くようであれば〜40mlミルクを与える、 一ヶ月検診では母乳5分ずつ+60mlミルクを与えるよう指導されましたが 仮に母…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しょーちゃんまま
これの繰返しです💦