コメント

AAA
以前義実家へ行った時に、義母が子供にスイカを食べさせようとして止めたんですが、後日行った時にスイカ食べる?と聞かれまだ試してないんです。と答えたら貴方よ?(私に食べる?と聞いたらしく…)と言われ焦りました💦

💓
子供ができて入籍前に同棲しだしたら
旦那に毎日寂しい愛してる帰ってきてほしいってラインが来てて
ムカついて
じゃあ入籍やめますー!寂しい思いさせてすいませんでしたー!子供の事は旦那と義母さんで考えて連絡くださいー!って
勢いで言っちゃいましたね😂😂😂
-
ゆー
え、寂しい愛してる帰ってきてとか・・鳥肌立ちました😨笑 その勢いナイスです👍笑 横からすみません😂
- 8月7日
-
💓
気持ち悪ってなりました笑
まずこれ本当にお母さん?!って😂- 8月7日
-
ママリ
ひゃぁあぁああぁあ!!😱
お義母さんがそれ言うんですか🙄💦
こわいこわい😂笑- 8月7日

ママリ
笑い話なんですけど、
お義母さんから「野菜を沢山もらったから送るね!!」っていうLINEが来てて、
「おはようございます!」のスタンプを探してる途中で「やかましいわ!!!(小藪)」のスタンプを誤送信してしまった事です。(笑)
-
ぺっちゃん
横からすいません🙇♀️🙇♀️
ワ、ワロタ……😂😂- 8月7日
-
ママリ
めっちゃ笑いますよね?私も自分でしばらく笑ってました。。(笑) よりによって、やかましいわww
- 8月7日
-
ママリ
めっちゃ笑いました😂😂
やかましいわ...😂😂
その後どうなったのか気になります笑- 8月7日
-
ママリ
お義母さん、いい人なんで、「笑!!!」っていうスタンプと一緒に「あるある〜😁」って言ってくれました(笑) おかげで笑い話に出来てます(笑)
何回思い出しても今でも笑えます…w- 8月7日
ママリ
あ、それは勘違いしちゃいそうですね😂