コメント
ayk
あるあるですね😂
うちも夏休み終わる3日前くらいからアレもコレも無いし、学童でやるって言った宿題はろくに進んでない!
今年は学童に行かずに過ごしてますが、下の子の面倒で監視の目が薄いと更に進んでない!笑
宿題やらなプールもばーちゃんちのお泊まりもなし!と言ったら頑張ってます😒
頼むーって感じですね笑
ayk
あるあるですね😂
うちも夏休み終わる3日前くらいからアレもコレも無いし、学童でやるって言った宿題はろくに進んでない!
今年は学童に行かずに過ごしてますが、下の子の面倒で監視の目が薄いと更に進んでない!笑
宿題やらなプールもばーちゃんちのお泊まりもなし!と言ったら頑張ってます😒
頼むーって感じですね笑
「夏休み」に関する質問
仕事で悩んでます。 総合病院の看護助手 働きたいと思ったのは、妊婦健診から入院、退院まで 看護師の仕事を間近で見ていいなと思い元々介護職に少し携わったこともありそういう仕事が嫌いではなく、 (自分的に好きでは…
ただの呟きなので厳しい言葉は避けていただけると嬉しいです😭 幼稚園でうちの近所の公園がバス停になってて、息子は一つ前のバス停で乗り降りするんですが、 その公園行くとそのバス停の子たちが遊んでいて、 夏休み前ま…
小1の子供がいるのですが、今日貰ったプリントに「三学期は授業日数が大変少ないので〜」と書いてありました。 なぜ少ないんでしょうか??🤔 1月〜3月まで時間はあるのに、なぜ少ないと書いているのか分からなくて。 そ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆいx
おはようございます(^^)
あるあるです(;O;)
あんた本当に学童で宿題やっとるんかーい!ってわかった日にはやっぱりかー!と思いました(笑)
こっちは夏休みが20日で終わるのでお盆終わったらあっという間に夏休みが終わります(笑)
年の差兄弟だと何かと上の子だけ見てられないのをいい事に上は自由人になるので要注意です(´;ω;`)
夏休み平和に終わってほしいですよね(^o^;
親のために😎