※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はつ
妊娠・出産

明日で妊娠15週目でお腹が痛いです。ズキズキした痛みがあるのですが、その痛みはどんな感じでしょうか?生理もないので忘れてしまいました。

明日で妊娠15週です。
最近お腹の大きくなる痛みであちこち痛みます。

生理痛のズキズキした痛みの場合は、病院へとのことですが、ズキズキした痛みってどんな痛みですか??
しばらく生理もないし、忘れてしまって(>_<)

コメント

こりす

冷や汗が出たり我慢できないほどの痛みだったら
すぐに行った方がいいです!

• はつ

はつ

ありがとうございます!
    参考にします。
    2日目くらいの痛みですね(>_<)それはさすがに不安になります(>_<)

• 8月7日
さっちゃんママ

明日で16wです。
4-5wの初期の頃は生理痛のようなズーンとしたお腹の鈍痛はありましたが、それ以降は生理痛のような痛みもなくなり、お腹には痛みは感じなくなりましたよ。たまにかるーいチクチクした痛みは足の付け根にあります。あちこち痛いっていうのは心配ですが、それは便秘の痛みぢゃないですか??便がたまってるとお腹の左側から陰毛が生える部分にかけてL字型に痛みが出ると思います。

• はつ

はつ

ありがとうございます!
    便秘の痛みと子宮が大きくなる痛みかもしれないです!

• 8月8日