お出かけ 愛媛県大洲市の飲食店の営業状況を教えて下さい💡営業再開された飲食店が… 愛媛県大洲市の飲食店の営業状況を教えて下さい💡 営業再開された飲食店が少しずつ増えているように聞いたのですが、赤ちゃん連れでも入りやすいお店で営業再開されているお店がありましたら、教えていただきたいです!ジャンルは問いません💡 お座りはまだできませんがバンボを持って行けるので、テーブル席でも大丈夫ではあります! 最終更新:2018年8月7日 お気に入り 1 夫 赤ちゃん連れ 愛媛県 バンボ 大洲市 飲食店 飲食 ぽんぬ(5歳11ヶ月, 7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー ビストロサンマルシェと穂の里は子連れでも行きやすいですよ(*^^*)✨ 穂の里は相席になりますが、和室もあります! あとは はま寿司、丸亀製麺もしてます💡 8月7日 退会ユーザー ビストロサンマルシェの個室は堀ごたつですが、全席禁煙のはずです。 8月7日 ぽんぬ こんにちは☆いつも情報ありがとうございます☺💕 穂の里初めて聞いたので調べてみました!場所がいまいちピンとこないのですが、メニューも充実していていいですね😍 はま寿司や丸亀製麺も再開されてるんですね! ビストロサンマルシェは子供が産まれてからは行ったことがなかったので、また行ってみようと思います🎶 あと、もしご存知でしたら教えていただきたいのですが、ラ・ムーはまだまだ営業再開されないのでしょうか?? 2週間前に大洲に行った時はまだまだ時間がかかりそうな雰囲気だなと思いました😢 8月7日 退会ユーザー さっき、穂の里でご飯食べてきました😊✨笑 うどんなんかもあるのでお子さん連れなら、お勧めです(^^)/ 八幡浜のほうから来られると、わかりやすいかもしれないです💡 ラムーは撤退の噂もあるくらいなので復旧するとしてもまだまだかと💦 さつき丸といきなりステーキは閉店みたいです(^^; 8月7日 ぽんぬ お🎶タイムリーですね😁🎶 うどんがあるのは助かります!今度家族で行ってみます✨ え!そうなんですか!? いきなりステーキも、いつか行ってみたいと思ってたので残念です(;_;) 8月7日 退会ユーザー この時期は具がたくさんのった素麺もありました😊✨ いきなりステーキも噂ですが、、 仕方ないですよね💦 8月7日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・愛媛県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
ビストロサンマルシェの個室は堀ごたつですが、全席禁煙のはずです。
ぽんぬ
こんにちは☆いつも情報ありがとうございます☺💕
穂の里初めて聞いたので調べてみました!場所がいまいちピンとこないのですが、メニューも充実していていいですね😍
はま寿司や丸亀製麺も再開されてるんですね!
ビストロサンマルシェは子供が産まれてからは行ったことがなかったので、また行ってみようと思います🎶
あと、もしご存知でしたら教えていただきたいのですが、ラ・ムーはまだまだ営業再開されないのでしょうか??
2週間前に大洲に行った時はまだまだ時間がかかりそうな雰囲気だなと思いました😢
退会ユーザー
さっき、穂の里でご飯食べてきました😊✨笑
うどんなんかもあるのでお子さん連れなら、お勧めです(^^)/
八幡浜のほうから来られると、わかりやすいかもしれないです💡
ラムーは撤退の噂もあるくらいなので復旧するとしてもまだまだかと💦
さつき丸といきなりステーキは閉店みたいです(^^;
ぽんぬ
お🎶タイムリーですね😁🎶
うどんがあるのは助かります!今度家族で行ってみます✨
え!そうなんですか!?
いきなりステーキも、いつか行ってみたいと思ってたので残念です(;_;)
退会ユーザー
この時期は具がたくさんのった素麺もありました😊✨
いきなりステーキも噂ですが、、
仕方ないですよね💦