コメント

退会ユーザー
ビストロサンマルシェと穂の里は子連れでも行きやすいですよ(*^^*)✨
穂の里は相席になりますが、和室もあります!
あとは はま寿司、丸亀製麺もしてます💡
退会ユーザー
ビストロサンマルシェと穂の里は子連れでも行きやすいですよ(*^^*)✨
穂の里は相席になりますが、和室もあります!
あとは はま寿司、丸亀製麺もしてます💡
「赤ちゃん連れ」に関する質問
赤ちゃん連れで友達と遊ぶとき、気をつけていることはありますか?💦 友達は独身です。 今までは結婚や子どもの話を聞かれてないのにしないとかは気にかけてはいて、趣味の話等で盛り上がっていました。 今回初めて子ども…
今日のやってしまった話です😅 幼稚園終わって近くの公園で遊んでました。 同じ園のママさんが下の赤ちゃん連れてて 「熱が出ちゃってこのあと病院なんです」 と言っていたので 大変ですねーみたいな当たり障りない会話…
箱根の大涌谷について、赤ちゃん連れで行ったことある方教えてください💦 4月下旬に箱根へ行くので(法事)ついでに大涌谷にも遊びに行く予定です。 長男(4歳)がどうしてもロープウェイに乗りたいと…。 ただ、次男はまだ生…
お出かけ人気の質問ランキング
退会ユーザー
ビストロサンマルシェの個室は堀ごたつですが、全席禁煙のはずです。
ぽんぬ
こんにちは☆いつも情報ありがとうございます☺💕
穂の里初めて聞いたので調べてみました!場所がいまいちピンとこないのですが、メニューも充実していていいですね😍
はま寿司や丸亀製麺も再開されてるんですね!
ビストロサンマルシェは子供が産まれてからは行ったことがなかったので、また行ってみようと思います🎶
あと、もしご存知でしたら教えていただきたいのですが、ラ・ムーはまだまだ営業再開されないのでしょうか??
2週間前に大洲に行った時はまだまだ時間がかかりそうな雰囲気だなと思いました😢
退会ユーザー
さっき、穂の里でご飯食べてきました😊✨笑
うどんなんかもあるのでお子さん連れなら、お勧めです(^^)/
八幡浜のほうから来られると、わかりやすいかもしれないです💡
ラムーは撤退の噂もあるくらいなので復旧するとしてもまだまだかと💦
さつき丸といきなりステーキは閉店みたいです(^^;
ぽんぬ
お🎶タイムリーですね😁🎶
うどんがあるのは助かります!今度家族で行ってみます✨
え!そうなんですか!?
いきなりステーキも、いつか行ってみたいと思ってたので残念です(;_;)
退会ユーザー
この時期は具がたくさんのった素麺もありました😊✨
いきなりステーキも噂ですが、、
仕方ないですよね💦