コメント

退会ユーザー
ビストロサンマルシェと穂の里は子連れでも行きやすいですよ(*^^*)✨
穂の里は相席になりますが、和室もあります!
あとは はま寿司、丸亀製麺もしてます💡
退会ユーザー
ビストロサンマルシェと穂の里は子連れでも行きやすいですよ(*^^*)✨
穂の里は相席になりますが、和室もあります!
あとは はま寿司、丸亀製麺もしてます💡
「飲食店」に関する質問
正社員、フルタイムパートの方職業教えてください。 現在パートで、働いてますが後々正社員で働きたいと考えています。 でも自分が社会不適合者すぎて何して働けばいいのかわからない状況です🥹 パートと違って簡単に転…
来月のカードの支払いするお金が無いので単発バイトでもしようかと思っているのですが、近場だとヤマトさんの仕分け業務(早朝)か飲食店(3時間半ほど)があるのですが妊娠中仕分けバイトか飲食店でお仕事してた方いますか?…
週3回飲食店パートしていて、 残りの2日を掛け持ちで個人飲食店でパートしてるんですけど、土日の人手不足でしょっちゅう出れませんか?って聞かれます😭これ出ると週6とかで休みがなくなっちゃうので厳しくて🤢毎回毎回…
お出かけ人気の質問ランキング
退会ユーザー
ビストロサンマルシェの個室は堀ごたつですが、全席禁煙のはずです。
ぽんぬ
こんにちは☆いつも情報ありがとうございます☺💕
穂の里初めて聞いたので調べてみました!場所がいまいちピンとこないのですが、メニューも充実していていいですね😍
はま寿司や丸亀製麺も再開されてるんですね!
ビストロサンマルシェは子供が産まれてからは行ったことがなかったので、また行ってみようと思います🎶
あと、もしご存知でしたら教えていただきたいのですが、ラ・ムーはまだまだ営業再開されないのでしょうか??
2週間前に大洲に行った時はまだまだ時間がかかりそうな雰囲気だなと思いました😢
退会ユーザー
さっき、穂の里でご飯食べてきました😊✨笑
うどんなんかもあるのでお子さん連れなら、お勧めです(^^)/
八幡浜のほうから来られると、わかりやすいかもしれないです💡
ラムーは撤退の噂もあるくらいなので復旧するとしてもまだまだかと💦
さつき丸といきなりステーキは閉店みたいです(^^;
ぽんぬ
お🎶タイムリーですね😁🎶
うどんがあるのは助かります!今度家族で行ってみます✨
え!そうなんですか!?
いきなりステーキも、いつか行ってみたいと思ってたので残念です(;_;)
退会ユーザー
この時期は具がたくさんのった素麺もありました😊✨
いきなりステーキも噂ですが、、
仕方ないですよね💦