東京駅周辺でカプセルホテルに泊まるか迷っています。妊婦が部屋の鍵がないカプセルホテルで泊まるリスクはありますか?経験のある方、問題はありませんか?
カプセルホテルについて質問です。
今週9日に、始発間もない時間帯に東京駅から新幹線で里帰りする予定です。
最寄駅から東京駅までは30分ちょっとですが、台風の影響で電車が遅れて新幹線に乗り遅れるのが心配で、東京駅周辺で前日からカプセルホテルに泊まろうかと検討しています。
女性専用とはいえ鍵もない部屋で妊婦が宿泊ってリスクはないだろうかと心配もありますが、
地元に着いた足で里帰り先の病院に検診に行くため、時間を遅らせたりはしたくなく迷っています💦普通のホテルに泊まればいいんでしょうが、直前でどこも高く、、
妊娠中にカプセルホテルに宿泊されたことがある方、いらっしゃいますか?特に問題ないでしょうか??
- nagi(6歳)
コメント

ゅぃ
それなら漫画喫茶の個室で部屋になってて、鍵かけれるとこが良いのではないでしょうか?

退会ユーザー
鍵がかからないことに対しての不安はあまりないですが、カプセルで上段にされたら怖いなとは思います💦
-
nagi
上段に登るのは怖いですね(>_<)💦 選べるか分からないので、カプセルはやめようかなと思います、、
- 8月7日
nagi
たしかに、鍵がかけられる漫画喫茶の方が安心ですね!
盲点でした、ありがとうございます!