妊娠・出産 生理中などもよくなっていたのですが妊娠して胸の張りがひどくなってき… 生理中などもよくなっていたのですが 妊娠して胸の張りがひどくなってきて 胸が張ると必ずといっていいほど 右脇が痛くなります😣 なんかコリっとある気がします。。 乳がんなのかなと不安になります 最終更新:2018年8月7日 お気に入り 生理 妊娠 胸が張る 双子ママ(6歳, 6歳) コメント フラワー 副乳ではないですか? 8月7日 双子ママ 副乳とはなんですか?😭 8月7日 フラワー 進化しきれなかったおっぱい…ですね😅私左右どちらにもあって片方は母乳出ましたよ!最初だけですが、、産院で聞いてみるのが一番いいと思います! もし副乳だったらなるべく刺激しちゃ駄目ですよ!! 8月7日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・胸が張るに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
双子ママ
副乳とはなんですか?😭
フラワー
進化しきれなかったおっぱい…ですね😅私左右どちらにもあって片方は母乳出ましたよ!最初だけですが、、産院で聞いてみるのが一番いいと思います!
もし副乳だったらなるべく刺激しちゃ駄目ですよ!!