コメント
退会ユーザー
娘はビーンスタークの、ワンサイズのものでした!
退会ユーザー
娘はビーンスタークの、ワンサイズのものでした!
「哺乳瓶」に関する質問
もうすぐ3回食にする予定なのですが、水分補給について悩んでいます😫 8ヵ月くらいからコップ飲みやストロー飲みを練習していたのですがなかなか上手くいかず、ほとんどこぼして飲めてなかったり、ゴボゴボと溺れるように…
2歳と0歳自宅保育中です 本当に最近2歳がイヤイヤ期もあり言うこと聞かなくて参ってます 言うこと聞かないのなんて当たり前なんですが怒ってばっかりでほんと嫌になる さっきも0歳の前で大きなおもちゃ振り回したり授乳…
完母からミルクに移行したいのですが、 粉ミルク拒否で困っています。 今までは哺乳瓶で搾乳した母乳を飲むことも多く、哺乳瓶には慣れています。 コップ飲みもできるのでコップ飲みさせてみたところ、吐き出しました。匂…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さぁちゃん
ビーンスターク試してみます!ワンサイズとは、サイズ変えなくても大丈夫な哺乳瓶だったんですか?
母乳実感だと拒否されてしまいまして!(´・_・`)
退会ユーザー
乳首のサイズがワンサイズです!
分かりにくくてすみません😓💦💦
(ちなみに哺乳瓶本体はbettaです)
最初はbettaで揃えてましたがどうも飲みにくそうで…
ビーンスタークの乳首がサイズが同じでbettaのものについたので、それであげてみたら飲みました!
乳首の中に弁があるものです!
さぁちゃん
そうなんですね!😊なんか、娘急に哺乳瓶拒否をし、母乳実感頑張って飲ませても拒否されてしまいギャン泣きです。
bettaの哺乳瓶可愛いですよね!bettaは、飲みずらいですか??
退会ユーザー
bettaの乳首はうちは丸穴使ってたのですが出ずらくて嫌だったようです(笑)
(娘が使わなくなってから夫婦で試しましたwwとても出にくいです😅)
クロスカットなら出る量も多いしいいかもしれません🤔
さぁちゃん
丸穴は確かに出る量が少ないです!母乳実感の1ヶ月用も丸穴で出る量が少なくて、飲みずらいですよね、押したらわかります、、
ビーンスターク買ってみました乳首!
ワンサイズなので、とてもいいです😊⸜❤︎⸝
次飲んでくれるといいのですが、、泣
退会ユーザー
押しても分かりますよね!
うちら夫婦はバカなので「娘がこのスピードで飲めてるの、口周りの筋肉すごくない?!」と、使ってない哺乳瓶と乳首を使って早飲み対決したんです😂😂😂
さぁちゃん
わかります!母乳実感もそうでした!
クロスカットのほーがよいです、出る量出るので😂
早飲み対決面白いですね笑😄😄どちらが勝ったんですか?♡︎ᵎᵎᵎ
退会ユーザー
ですよね!!
結局2人とも口周りの筋肉が弱く…
引き分けで、娘の圧勝でした(笑)
お子さん、飲んでくれるようになるといいですね😆💕
さぁちゃん
はい!!
娘ちゃん勝ったんですね⸜❤︎⸝面白そうなので、私もしてみたい笑笑笑😊😊💞
ありがとうございます(ˊo̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ˋ)♡
飲んでくれることを願います。。
退会ユーザー
ぜひやってみてください!😂
子どもの凄さがわかります(笑)
さぁちゃん
やってみます😂❤
あの、ビーンスタークの乳首って飲んでるうちにつぶれていきませんか??
退会ユーザー
潰れてくるとは、どういう感じですか?🤔💦💦
さぁちゃん
飲んでるうちに、乳首がつぶれてしまい、、中々飲むのに難しいみたいで。。
退会ユーザー
空気がしっかりはいってないのでは💦💦
さぁちゃん
そうなんですか😢なんか、飲みずらそうで、、😭😭😭
退会ユーザー
娘はそんな感じはないです😓💦💦
空気がうまく入ってなかったらなります!
そんなときは空気穴や乳首の締め具合を調節します!
さぁちゃん
うちの娘は、吸っていると全然だめで、なんか、対策ありますかね?
退会ユーザー
うちはしっかり飲めるようになるまで、一度口から離して調整して…を繰り返してました😅
さぁちゃん
そうしてみます!(´・_・`)ありがとうございます(❁´꒳`❁)ニコ♡