コメント

くりまんじゅう
9月に見学でも大丈夫だと思います🙂願書は大体11月からだと思います😊
くりまんじゅう
9月に見学でも大丈夫だと思います🙂願書は大体11月からだと思います😊
「夏休み」に関する質問
聞いてください😭 私が通わせてる幼稚園は月の半分以上が休み(春休みなど)だったり 夏休みは8月丸々1ヶ月お休みなのに2ヶ月分給食費を取られます。 今月だってまだ始業式すら始まってなくて14日から給食スタートなんです…
夏休みの旅行先としてはどこがいいのか皆さんの体験談なども聞いてみたいです! 1歳7ヶ月の息子がいるのですが、7月〜9月の間に旅行を考えています。行き先もいくつか候補があるのですが皆さんの意見を教えてほしいです!…
新一年生、1人でお留守番できると思いますか? 私の仕事が9時から13時までです。 学童に入れません。 夏休みは9時から13時まで、新一年生が1人でお留守番することは可能だと思いますか? ご意見お願いします🙏
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きゆき
ありがとうございます!
どこも幼稚園人気で、先着じゃなくて抽選かもという情報も聞いたりしてヒヤヒヤしてます^^;
パンフレットは見学のときに貰えますかね?(><)
くりまんじゅう
見学の時に貰えると思いますよ🙂ホームページある幼稚園ならホームページから31年度幼稚園児募集載せてる幼稚園ありましたよ🙂
きゆき
ありがとうございます!またホームページも見たりしてみます!