コメント

くりまんじゅう
9月に見学でも大丈夫だと思います🙂願書は大体11月からだと思います😊
くりまんじゅう
9月に見学でも大丈夫だと思います🙂願書は大体11月からだと思います😊
「夏休み」に関する質問
いじめ問題です。ご意見お聞かせください。 昨年から続いていたいじめが元で、夏休み前に娘が数日間不登校になりました。その際、教頭、担任、相手の親含め話し合いをした結果、張本人は断固として認めず、親もお手上げだ…
小学3.4年生以降のお子さんがいてフルタイムや正社員でお仕事されてる方、夏休みなどはどうしてますか?😳 私の住んでるところは3.4年生くらいで学童入れなくなってしまうので長期休みどうしようと思ってて💦
【主人が休むか私が休むか】 子供の下痢が治らず、今週仕事を3日休むことになりました。土曜日は出勤する予定なので今週2日は行けることになります。 私は育休復帰したばかり、主人は転職したばかりです。 主人が「来週…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きゆき
ありがとうございます!
どこも幼稚園人気で、先着じゃなくて抽選かもという情報も聞いたりしてヒヤヒヤしてます^^;
パンフレットは見学のときに貰えますかね?(><)
くりまんじゅう
見学の時に貰えると思いますよ🙂ホームページある幼稚園ならホームページから31年度幼稚園児募集載せてる幼稚園ありましたよ🙂
きゆき
ありがとうございます!またホームページも見たりしてみます!