子育て・グッズ 高松市に住んでいます。幼稚園を検討中で、8月の園庭開放に行けず、9月に初めて見学に行く予定です。 香川県高松市に住んでいます。 幼稚園を検討中ですが、下の子の出産もあったため、1度も見学などに行けていません(><) 検討中の幼稚園は2つあるのですが、片方は8月でも園庭開放をしているみたいなので連れて行こうと思っています。 基本、8月の夏休み中は見学はしていないでしょうか(><) 9月に初めて見学に行くのでも大丈夫でしょうか。 最終更新:2018年8月7日 お気に入り 夏休み 幼稚園 夫 出産 香川県 高松市 園庭開放 きゆき(7歳, 9歳) コメント くりまんじゅう 9月に見学でも大丈夫だと思います🙂願書は大体11月からだと思います😊 8月7日 きゆき ありがとうございます! どこも幼稚園人気で、先着じゃなくて抽選かもという情報も聞いたりしてヒヤヒヤしてます^^; パンフレットは見学のときに貰えますかね?(><) 8月7日 くりまんじゅう 見学の時に貰えると思いますよ🙂ホームページある幼稚園ならホームページから31年度幼稚園児募集載せてる幼稚園ありましたよ🙂 8月7日 きゆき ありがとうございます!またホームページも見たりしてみます! 8月8日 おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きゆき
ありがとうございます!
どこも幼稚園人気で、先着じゃなくて抽選かもという情報も聞いたりしてヒヤヒヤしてます^^;
パンフレットは見学のときに貰えますかね?(><)
くりまんじゅう
見学の時に貰えると思いますよ🙂ホームページある幼稚園ならホームページから31年度幼稚園児募集載せてる幼稚園ありましたよ🙂
きゆき
ありがとうございます!またホームページも見たりしてみます!