※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まるちゃん
お出かけ

愛知県豊田市在住です🤗美味しいパン屋さん、おすすめのパン屋さんがあれ…

愛知県豊田市在住です🤗
美味しいパン屋さん、おすすめのパン屋さんがあればおしえてください🤤🥐🍞🥖

コメント

ぴよぴよ

パンのかおり が好きです💗
知立のアピタの近くです⤴︎

• まるちゃん

まるちゃん

回答ありがとうございます( ¤̴̶̷̤́ ‧̫̮ ¤̴̶̷̤̀ ) ✧
    パンのかおり、行ったことないので今度行ってみますね~(((o(*゚▽゚*)o)))もう美味しい匂いがしてきそうです🤤w

• 8月7日
  • ぴよぴよ

ぴよぴよ

お肉がゴロゴロ入ってて
    冷たければオーブントースターで焼いてから食べるのがオススメです❤️

• 8月7日
  • まるちゃん

まるちゃん

お肉ゴロゴロ😍食べ応えありそうですね~(๑´ڡ`๑)♡トースターで焼くのも美味しそうです🤤🥖

• 8月7日
S*( ¨̮ )

松坂屋のドンクっていうパン屋さん好きです🍞
黒ごまが練り込んであるパンがおすすめです♡もちもちしてて、美味しいですよ🤤

• まるちゃん

まるちゃん

回答ありがとうございます( ¤̴̶̷̤́ ‧̫̮ ¤̴̶̷̤̀ ) ✧
    ドンクのパン、あたしも大好きですლ(´ڡ`ლ)黒ごまのパンは食べたことないので今度買ってみます🤤❤️もちもちなの大好きなんで楽しみです~💗🍞

• 8月7日
ゆーママ

少し距離ありますが、新安城駅近くのボンルーンってゆうパン屋さんのデニッシュ系のパンがオススメです!
豊田市ならダーシェンカやメグリアエムパーク内のグルマンヴィタルが美味しいですよ☺️💓

• まるちゃん

まるちゃん

デニッシュ系のパン大好きです~ԅ(//́Д/̀/ԅ)ハァハァ♡旦那も休みの日に行ってみます🥖❤️
    ちなみにさっきたまたまエムパーク行ったので早速買ってきましたლ(´ڡ`ლ)💗

• 8月7日
ゆいのすけ

竜神町にある、まねきねこ というお店がおすすめです(≧∇≦)

• まるちゃん

まるちゃん

まねきねこ、行ってみたいと思いつつ行けてなかったんですけど美味しいんですねლ(´ڡ`ლ)❤️🍞今度行ってみます(((o(*゚▽゚*)o)))

• 8月7日
はなまる

永覚メグリアの横にあるオリーヴァエテルナ美味しいです💕

• まるちゃん

まるちゃん

永覚メグリア行ったことなかったんですが、パン屋さんが隣にあるんですね~🤤🥖店名からしてオシャレで美味しそうԅ(//́Д/̀/ԅ)ハァハァ♡w今度行ってみます|๑'ω'๑)グフフ♡

• 8月7日
ななみ

豊田イオン近くのジャックも私は好きですよー😊
ピッコロってパンが有名ですぐ売り切れちゃう日もあるみたいです

• まるちゃん

まるちゃん

ジャックのパン、あたしも大好きです🤤❤️🥖ピッコロってゆうパンは食べたことなかったので今度買ってみますね(((o(*゚▽゚*)o)))ピッコロってゆうとドラゴンボールのピッコロが頭よぎります...w

• 8月7日
tommy

豊田市高岡の『椿ベーカリー』は、穴場です。
個人店で、ドイツパンに力をいれているみたいです。

とっても、とっても親切なご主人で、オマケしてくれたり、雨の日特典とかあったり。
でも、本当に美味しい!!!

ここを知ってる人は、本当にファンが多いです!

ぜひ行ってみてください!

• まるちゃん

まるちゃん

椿ベーカリー、聞いたことはありましたが行ったことはなくて気になっていました(* ॑꒳ ॑* )⋆*親切で美味しいなんて素敵すぎます😍✨✨✨旦那の職場が高岡ですし、連れてってもらうことにしますლ(´ڡ`ლ)早く行きたい~ԅ(//́Д/̀/ԅ)ハァハァ♡w

• 8月7日
みいたん

豊田インター近くのcoripanとてもおいしいです💕
木曜日しかやってないパン屋さんで、11時オープン、自宅敷地内なのでお店も小さめですが人気です。早く行って並んだりだいたい入店に1時間くらいは待ちますが...
おススメです😊🙌

• tommy

tommy

横から、すみません、めっちゃ実家に近いんですが、知らなかったです!
    徒歩でも行けそうなので、涼しくなった頃、ぜひ行ってみたいです😁

• 8月8日
  • まるちゃん

まるちゃん

隠れ家的なパン屋さんで素敵ですね~(((o(*゚▽゚*)o)))もう絶対美味しいって伝わってきました🤤娘を連れて並ぶには今は暑すぎるのでもう少し涼しくなったら行ってみます😍✨❤️

• 8月8日