コメント
チェリーフ
11か月なら私なら食べさせちゃいます!
にゃんこ。
ベビーダノンもヨーグルトではなくチーズから出来てますし、特に問題なければ、少しずつ食べさせても良いかと思います😊
はじめてのママリ🔰
スライスチーズとは違って
厚みも弾力もそこそこありますし、
しっかりと噛める目安が
1歳なんじゃないですかね?おそらく。
11ヶ月でもよく噛む子なら
大丈夫だと思いますよ😊💡
チェリーフ
11か月なら私なら食べさせちゃいます!
にゃんこ。
ベビーダノンもヨーグルトではなくチーズから出来てますし、特に問題なければ、少しずつ食べさせても良いかと思います😊
はじめてのママリ🔰
スライスチーズとは違って
厚みも弾力もそこそこありますし、
しっかりと噛める目安が
1歳なんじゃないですかね?おそらく。
11ヶ月でもよく噛む子なら
大丈夫だと思いますよ😊💡
「1歳」に関する質問
1歳から保育園入園に向けてお昼寝は調整していくもの? 来年の春、1歳で保育園に入園予定です。 今は午前寝、午後寝を1.5hずつするのですが、 支援センターの先生に 「1歳クラスは午前のお昼寝はないから、今のうちに午…
母子分離不安と発達の凸凹がある小学生がいます 不登校です 私は必死で 放課後デイの見学や、受給証の発行、病院探し、予約、医療とのつながり、学校の支援など とにかくやれることを必死でやってきました ですが夫に …
シートベルト式のチャイルドシート走行中に外れた事ある方いらっしゃいますか? 先日走行中に急ブレーキ踏んだら1歳の子が乗ってるチャイルドシートが車の座席から落ちました。こどもはチャイルドシートごと落ちましたが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
チェリーフ
1歳からというのは目安なのかなと思いますよ!
その子の離乳食の進み具合などで親の判断で決めて良いと思います(*^^*)