魔法使い
無理に寝せようとすると、感付いて寝ぐずりするときがあるので、もういい!起きてなさーい。ってしばらく思いっきり笑わせて遊んでると、寝落ちします。
ゆじゅあ
私の息子も最近歯が生えてきて
その前から寝ぐずり酷いです😭!
まだ夜泣きは、ないからいいかなあと思ってるんですが、最近は音楽を流しながら寝かしつけしてます!
あとは、youtubeなど見せたりすると一旦あれ?っとそっちに気を取られて一瞬泣くのを辞めるので、その隙に抱っこ紐やったりしてます!
魔法使い
無理に寝せようとすると、感付いて寝ぐずりするときがあるので、もういい!起きてなさーい。ってしばらく思いっきり笑わせて遊んでると、寝落ちします。
ゆじゅあ
私の息子も最近歯が生えてきて
その前から寝ぐずり酷いです😭!
まだ夜泣きは、ないからいいかなあと思ってるんですが、最近は音楽を流しながら寝かしつけしてます!
あとは、youtubeなど見せたりすると一旦あれ?っとそっちに気を取られて一瞬泣くのを辞めるので、その隙に抱っこ紐やったりしてます!
「大泣き」に関する質問
夕方17時半ごろ、ご近所さんがお外に出て遊んで遊んでいたのを上の子が見て、お外で遊びたいと泣き始めました。 私は夕方だし、ご飯も作らないといけないから今日はやめとこうね?って言ったら、癇癪起こして大泣きです… …
生後82日 今日、赤ちゃんに申し訳なくて涙が出ます。 今日、産後ケアに来ています。 さっきベビーベッドに娘を寝かせようとしたとき、手が滑ってしまって、後頭部をベビーベッドの壁面に「ごつん」とぶつけてしまいまし…
離婚について 現在30歳3歳半と1歳半の子どもがいます。 旦那との生活がどんどん苦痛になり離婚を視野に入れていますが客観的にどう見えるのか教えてもらいたいです。 主人は自営業であり人一倍仕事をしてくれていますが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント