ゆじゅあ
私の息子も最近歯が生えてきて
その前から寝ぐずり酷いです😭!
まだ夜泣きは、ないからいいかなあと思ってるんですが、最近は音楽を流しながら寝かしつけしてます!
あとは、youtubeなど見せたりすると一旦あれ?っとそっちに気を取られて一瞬泣くのを辞めるので、その隙に抱っこ紐やったりしてます!

魔法使い
無理に寝せようとすると、感付いて寝ぐずりするときがあるので、もういい!起きてなさーい。ってしばらく思いっきり笑わせて遊んでると、寝落ちします。
ゆじゅあ
私の息子も最近歯が生えてきて
その前から寝ぐずり酷いです😭!
まだ夜泣きは、ないからいいかなあと思ってるんですが、最近は音楽を流しながら寝かしつけしてます!
あとは、youtubeなど見せたりすると一旦あれ?っとそっちに気を取られて一瞬泣くのを辞めるので、その隙に抱っこ紐やったりしてます!
魔法使い
無理に寝せようとすると、感付いて寝ぐずりするときがあるので、もういい!起きてなさーい。ってしばらく思いっきり笑わせて遊んでると、寝落ちします。
「生後5ヶ月」に関する質問
もうすぐ生後5ヶ月 肌寒い時期の服装についてアドバイスください🙏 涼しくなってきたので秋以降の服を用意したいのですが、何を買ったらいいか分かりません。 まだ暫くは長袖だと日中暑そうなので、カーディガンを買って…
生後5ヶ月、もうすぐ6ヶ月の女の子を育てています。 いつも寝るときは朝も昼も夜も抱っこで寝ています。 今日は寝るかな〜?っていう時間に寝なくて ずっとおもちゃで遊んだり寝返りしてコロコロ移動したりしてました。…
寝る前のみミルクのほぼ母乳の混合で育てていたのに、もう生理が再開し始めました。また、生後5ヶ月を迎えて何かのセンサーが反応したかのように夜通しなるようになった息子。 その分母乳が止まり始めてしまいました😭 2…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント