※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷっくる
雑談・つぶやき

ご飯炊いてある時は朝ご飯食べていかないくせに、炊いてない時に限って…

ご飯炊いてある時は朝ご飯食べていかないくせに、炊いてない時に限って「ご飯無いの?」って言う主人。 ムカつく。
「(貴方が食べて行かないお陰でたまった)冷凍のご飯ならあるよー」って言ったら無視(笑)
貴方の為に作ったお味噌汁もほぼ手付かずで冷蔵庫で眠ってるし。
はー。悲しい

コメント

だんぼー

あるある!
イラっとしますね!
ご飯やみそ汁のにおい、ツラくないですか?
無理なさらないでください😵

• ぷっくる

ぷっくる

お気遣いありがとうございます😭❤泣きました😭❤
    そうなんです。悪阻がまだ残っているので、正直ご飯も炊きたくないしお味噌汁も作りたくないのですが、主人の為に!と、頑張ったのに心折れました💔

はい😊無理せずに主人を無視して(笑)家事します(笑)

コメントありがとうございました🤗

• 8月7日

作って貰った物を食べないで、わざわざ無い時に作らせるなんて😓

うちなんてほぼ毎日冷凍のご飯ですよ💦

• ぷっくる

ぷっくる

普段は娘のお世話してくれるし、私にも気を遣ってくれる良い人なんですけどね😁💦
    自分なりに頑張って作ったので、今日のその言動で心折れました💔

今の時期は炊きたてのご飯を長時間お釜の中に入れられませんもんね💦冷凍のご飯になってもしょうがないですよね💦

• 8月7日
maru

私なら冷凍のご飯出します。笑

• ぷっくる

ぷっくる

そうすれば良かったです!(笑)😁
    ご飯があるだけありがたいと思えー!ですよね!😤

• 8月7日