子育て・グッズ パンツ型オムツにはいつから移行しましたか? パンツ型オムツにはいつから移行しましたか? 最終更新:2015年12月6日 お気に入り 2 オムツ パンツ さよくましー コメント ゅうママ 寝返りし始めた頃からです(^ ^) 12月6日 さよくましー 寝返り頃ですか。 うちも寝返り始めて、オムツ替え中に寝返りしてしまって、大変になってきました汗 12月6日 ゅうママ 私もですよ(^ ^)しょっちゅう寝返りします笑 けど逆にテープだと漏れちゃうので私はパンツです(^ ^) 12月6日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さよくましー
寝返り頃ですか。
うちも寝返り始めて、オムツ替え中に寝返りしてしまって、大変になってきました汗
ゅうママ
私もですよ(^ ^)しょっちゅう寝返りします笑
けど逆にテープだと漏れちゃうので私はパンツです(^ ^)