※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃま
子育て・グッズ

6ヶ月の息子がいます!宮城県の皆さん!今日は何着せますか?起きたらけっこう寒くてびっくりしました🙄

6ヶ月の息子がいます!
宮城県の皆さん!今日は何着せますか?
起きたらけっこう寒くてびっくりしました🙄

コメント

ふみ

半袖の肌着とロンパース着せてます🙂
でもちょっと肌寒いので、長めのロンパース着せてます💡

マフィン

半袖下着に長袖のツーウェイオール着せました。急に寒くなってビックリですね😱

ももかつ

寒いですよね(^^)1才すぎですが 肌着とロンTきせてました!灯油のあまりがあったのでヒーターつけてました←ありえないですよね(笑)

しーにゃん

薄い長袖ロンパース着させてます!

あいくんママ

おはようございます😊
ほんと寒いですよね😂今はまだ半袖のロンパースですが、お風呂入れたら長袖のコンビ肌着を着せようかな~って思ってます!

それなりママリ

ガーゼ素材ボディにロンTと7部丈パンツ履かせました。

今朝、保育園に送って行ったらTシャツに短パンな子ばかりで驚きました。
うちだけ厚着みたいな感じで。

パパン

同じく6ヶ月の息子います(p^ェ^q)
本当今日は寒いですよね😵😨

ノースリーブ肌着+半袖ロンパース+薄手のパーカー着せましたよ☝️

ちゃま

皆さんお返事ありがとうございます!
まとめて&遅い返信ですみません💧
まだ台風の影響でモワモワするし寒いし暑いしよく分からない気温なので皆さんの意見を参考にしながら着衣を調整していきます🙌🙌