お出かけ 垂水在住の生後3ヶ月の娘をもつ新米ママです(*´-`)毎日暑い日が続きます… 垂水在住の生後3ヶ月の娘をもつ新米ママです(*´-`) 毎日暑い日が続きますが、 皆さんお出かけとかはされてますか?( ´•д•` )💦 週末にはパパの車で買物したりしているのですが 私自身が免許も無いので、平日はお家にいるか近場のお散歩です… 平日に用事を済ませるにはバスで20分位で最寄り駅に 向かう必要があるのですが、この暑さで連れ出すべきなのか 悩んでいます(;Д;)(;Д;) 皆さんはどうされてますか…? 最終更新:2018年8月7日 お気に入り 生後3ヶ月 車 パパ バス 散歩 さや(7歳) コメント ちぃ 同じく3ヶ月です🌼 暑すぎてあまり、出かけないです🤣 夕方に近くのスーパー行くぐらいで 基本家にいます(´・c_・`) 出かける時は17時とかに出かけます🙂 8月7日 さや ありがとうございます(*´-`) 暑すぎますよね( ´•д•` )💦 やっぱりお家が過ごしやすいですね😊 8月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さや
ありがとうございます(*´-`)
暑すぎますよね( ´•д•` )💦
やっぱりお家が過ごしやすいですね😊