子育て・グッズ 離乳食完了期の子供さんがいる方に質問です!外食する時のお子さんのご飯… 離乳食完了期の子供さんがいる方に質問です! 外食する時のお子さんのご飯はどうされてますか? ベビーフードですか? それともお店の物食べさせてますか? 最終更新:2018年8月7日 お気に入り 1 ベビーフード ご飯 外食 離乳食完了期 りょん(7歳) コメント ちちろ 最初はベビーフードを持参してました! でも私の子供の場合ベビーフードを嫌がったのでそれからはおにぎりやフルーツを持って外食時食べさせてます♪ 8月7日 りょん コメントありがとうございます😊💓 ベビーフードが楽ですよね! なるほど🤔 おにぎりやフルーツなら持ち運びできますね( *´꒳`* ) 8月7日 おすすめのママリまとめ つわり・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りょん
コメントありがとうございます😊💓
ベビーフードが楽ですよね!
なるほど🤔
おにぎりやフルーツなら持ち運びできますね( *´꒳`* )