コメント
ママリ
やはりチアノーゼには気をつけていましたね。
両肺動脈絞扼術をしSpO2が70後半だったので、常に手足は黒っぽかったですが…
泣くと負担がかかるので、できるだけ泣かせないようにしていました。
ママリ
やはりチアノーゼには気をつけていましたね。
両肺動脈絞扼術をしSpO2が70後半だったので、常に手足は黒っぽかったですが…
泣くと負担がかかるので、できるだけ泣かせないようにしていました。
「子育て・グッズ」に関する質問
PTAってパパの参加多いんですかね?! 昨日近くの小学校のバザーに行ったら何人ものパパさんたちがPTAの札をつけていました😳 自分が小学生の頃はPTA会長が地域のお金持ちの子のパパくらいだったのでびっくり‼️ 今は共…
子供は療育に通っています。 何か刺激を多く受けた日の夜など、いきなり大声で泣き出して足をバタバタさせるのが一時間続くみたいなのがあります。 声が枯れそうな大声で叫ぶ?泣きます。 声をかけても抱っこしようとし…
完母の方や有識者の方教えて下さい。 3ヶ月になりたてです。 生後3週間ごろから完母になりました。 最近、夜通し寝ることが増えてきて明け方胸が張って起きます。 今日は8時間寝て、左側の胸だけ6分ほどのみまだ寝て…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Larisa🦋
めちゃくちゃ遅くなってしまい申し訳ございません。
やはり泣かせないように必死ですよね💦どうしても泣いてしまうことがありますが…
コメントありがとうございます。
R
検索から失礼致します。
来週大きな病院で心臓の検査をします!
お聞きしたいことがあるのですが、
チアノーゼはどこに出ますか?
いきなりすみません😢
Larisa🦋
チアノーゼは手足顔にもでます😭
泣きまくると紫色にだんだんなってきます!
R
お返事ありがとうございます!
泣くと毎回でますか?
あと、お腹などはなりませんか?
うちの子は泣くと毎回お臍の下から足先まで紫色になります😭
色々聞いてしまいすみません💦
Larisa🦋
毎回でわないです!今のところ顔にでてしまって抱いたら治まりましたが…お腹の下から足先までってとても心配になりますね💦
R
そうなんですね💦
毎回なるので心配です、、。
やはり心臓の可能性高いですよね?
Larisa🦋
チアノーゼは心疾患の子に多いって聞くので可能性はあるかもしれないですね💦なんとも言えませんが。
もう病院で診て貰えましたか?