コメント
ひろピー
普通に丸いパンケーキを焼いて棒状に切ればいいんだと思います。
小麦粉、卵、牛乳のアレルギーがなければ9カ月でも大丈夫です。
ひろピー
普通に丸いパンケーキを焼いて棒状に切ればいいんだと思います。
小麦粉、卵、牛乳のアレルギーがなければ9カ月でも大丈夫です。
「子育て・グッズ」に関する質問
生後3ヶ月ですが、現在も沐浴しています。 離婚し実家で育児をしており、育児を主に母と協力しています。浴室が一階でリビングや台所が2階にある造りで、新生児の頃からシンクで沐浴をしていました。そろそろ大きくなっ…
寝返り、うつ伏せ寝をしなくなり心配です。 8ヶ月の女児、6ヶ月で寝返りしてからうつ伏せ寝をするようになりました。抱っこして寝かしつけるのですがお布団に置くとコロンとうつ伏せになり寝入っていました。 ここ2ヶ月…
みなさんならどちらの幼稚園にしますか? どちらも家からの近さは同じくらいです。 子供の性格はとにかくマイペースで、プレなどでもやりたいことはやりたいけど嫌なことは床に寝そべってしまったり、外に出てしまったり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はーちゃん
ありがとうございます😊