子育て・グッズ 離乳食4日目です!今から10倍粥を冷凍しようと思うんですが、量はいくら… 離乳食4日目です! 今から10倍粥を冷凍しようと思うんですが、量はいくらずつ冷凍したら良いでしょうか?😵💦 冷凍トレーはリッチェルの15か25を使う予定です🙌 一応画像の通りの量で進める予定です! 最終更新:2018年8月7日 お気に入り 離乳食 冷凍 リッチェル こころ(6歳) コメント 退会ユーザー 大さじ1の冷凍と小さじ1ずつの冷凍を私はやってました('ω' )三( 'ω')今は適当です笑 8月7日 こころ 😳❗️❗️ 確かに大さじ小さじどっちも冷凍すればいいんですね💡 小さじ3は大さじ1ですもんね😳✨ スッキリしました🙌 私もズボラなのできっと最初だけです😂 8月7日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こころ
😳❗️❗️
確かに大さじ小さじどっちも冷凍すればいいんですね💡
小さじ3は大さじ1ですもんね😳✨
スッキリしました🙌
私もズボラなのできっと最初だけです😂