ふゅ
羊水を増やす方法はないですよ(^_^;)気がすむ程度で水分摂るくらいですかねぇ…
あまり増えると羊水過多になりますね。子宮が大きくなり、胃の圧迫、動悸、呼吸困難、浮腫などなどの症状がでることもあります。
ふゅ
羊水を増やす方法はないですよ(^_^;)気がすむ程度で水分摂るくらいですかねぇ…
あまり増えると羊水過多になりますね。子宮が大きくなり、胃の圧迫、動悸、呼吸困難、浮腫などなどの症状がでることもあります。
「妊娠37週目」に関する質問
37wですが美容院行っても大丈夫ですかね? 特に体調とかは問題ないのですが カットがシャンプー込みと記載されていて シャンプー台はしんどいと思うので シャンプーなしでカットのみしてもらいたいんですが 迷惑ですかね…
37w4d 内診してもらって子宮口指一本分くらい、お腹は下がってきてると言われて、帰宅後血の混じったおりもの(おしるし?)がありました。 同じような方、どれくらいで出産になりましたか?? 上の子の時は予定日すぎ…
2週間前の検診より体重1kg増えてました😭 明日で34週ですが、 妊娠前より7kg増えました💦 10kgくらいに抑えるよう言われていますが、 流石に増えすぎですかね?😖 なのに赤ちゃんは一週分くらい小さめかなと言われました😫 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント