はじめてママリ🔰
私の父親もヘルニア持ちです。
小松は、わかりませんが
能登から野々市の8号線沿いにあるにある金沢脳神経病院に通っていました!今は手術もして痺れも痛みも前と比べると良くなったと話していました。
はじめてママリ🔰
私の父親もヘルニア持ちです。
小松は、わかりませんが
能登から野々市の8号線沿いにあるにある金沢脳神経病院に通っていました!今は手術もして痺れも痛みも前と比べると良くなったと話していました。
「旦那」に関する質問
産後のセックスについて。 性欲は前より落ちたけど、夫からの誘いがあるので週一くらいのペースでしてるのですが、どうしてもキスやハグがしんどいです。 胸に触られるのが特に無理で、旦那にも触らないで欲しいと伝えま…
旦那がfxで借金して 家の貯蓄もゼロです。 奨学金を旦那のお父さんに建て替えてもらってます。 ボーナスで 返済分と必要経費を取って 残りのお金を 奨学金を立て替えてもらってるから親父に5万返したいと言われたので…
春からずっと、下の人に5.6度、ドアをけられています。 足音がうるさいと。 社宅扱いで費用が安く、 引っ越ししたいのに出ると補助がなくなるため でられなくて 今日は旦那が帰ってきたら興奮して 息子が走り回ってしま…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント