はじめてママリ🔰
私の父親もヘルニア持ちです。
小松は、わかりませんが
能登から野々市の8号線沿いにあるにある金沢脳神経病院に通っていました!今は手術もして痺れも痛みも前と比べると良くなったと話していました。
はじめてママリ🔰
私の父親もヘルニア持ちです。
小松は、わかりませんが
能登から野々市の8号線沿いにあるにある金沢脳神経病院に通っていました!今は手術もして痺れも痛みも前と比べると良くなったと話していました。
「旦那」に関する質問
現在養育費をもらっています。両親と同居の可能性がありますが同居するなら養育費を減らすよう元旦那が言ってきました。 そういうものなのでしょうか? 出来ないのは分かってますが養育費いらないから面会なしにしたいぐ…
皆さん旦那さん側の親戚付き合いどこまでしてますか? うちの旦那は母子家庭で育っており、祖父母にもすごくお世話になっていたそうです。そのためか、義母がうちに来るとき必ずと言っていいほど義祖母も来ます。(義祖父…
旦那は自営で義理親のとこで働いてます。 旦那は親は義理姉とかと一年に一回ディズニーいったり旅行行きまくったりいろいろかったりおいしいものたべたりしてます。 こっちは給料あがらなくていっぱいいっぱいなのに。 …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント