はじめてママリ🔰
私の父親もヘルニア持ちです。
小松は、わかりませんが
能登から野々市の8号線沿いにあるにある金沢脳神経病院に通っていました!今は手術もして痺れも痛みも前と比べると良くなったと話していました。
はじめてママリ🔰
私の父親もヘルニア持ちです。
小松は、わかりませんが
能登から野々市の8号線沿いにあるにある金沢脳神経病院に通っていました!今は手術もして痺れも痛みも前と比べると良くなったと話していました。
「旦那」に関する質問
旦那の車好きには理解ができない。 わたしは車は移動手段としか思ってません。 わたしがバックドアを開ける時に塗面を触ったら、旦那はわたしの指紋を拭いてました。 神経質すぎて喧嘩になった。 普通は触らないとか。 …
しょうもないことですが今日旦那にイラっとしました💦 晩ごはんに手羽元の唐揚げ、味噌汁、きんぴらごぼう、 キムチを出しました。 夫はいつもお米をおかわりして2杯分食べるのですが 今日は1杯だけ食べて食器を片付け始め…
食費と日用雑貨費はカードで払っています。 だいたい月平均7.5万なのですが、多いでしょうか😰 食費も削れるところは削ろうかなと思っていて、洗濯洗剤も今の詰め替えが高いのでもう少しコスパのいいのに変える予定です💦 …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント