はじめてママリ🔰
私の父親もヘルニア持ちです。
小松は、わかりませんが
能登から野々市の8号線沿いにあるにある金沢脳神経病院に通っていました!今は手術もして痺れも痛みも前と比べると良くなったと話していました。
はじめてママリ🔰
私の父親もヘルニア持ちです。
小松は、わかりませんが
能登から野々市の8号線沿いにあるにある金沢脳神経病院に通っていました!今は手術もして痺れも痛みも前と比べると良くなったと話していました。
「旦那」に関する質問
アイドルプリキュアに親の方がどハマりしてる方とかってどれくらいいますか?😂 うちは長女が4歳で今年のアイドルプリキュアからプリキュアを見始めて、はじめこそ懐かしいなぁって感じで一緒に見てもなかったのですが元々…
昨日園見学行きましたが、同時に見学してた親がめんどくさかった〜😱 まあ預ける場所だから細かなところも気にするとは思うけど、それは保育園に求めすぎじゃないか❓って思うことが多々… 1歳児だからもし入園被るとしても…
扶養内で働いてます! 扶養外にしようかなと思うのですが、 年の途中から扶養外だと、確定申告や住民税とかどうなるのでしょうか? また、扶養から外れる場合、旦那さんの会社側になんて 言えばいいですか? 「扶養から…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント