はじめてママリ🔰
私の父親もヘルニア持ちです。
小松は、わかりませんが
能登から野々市の8号線沿いにあるにある金沢脳神経病院に通っていました!今は手術もして痺れも痛みも前と比べると良くなったと話していました。
はじめてママリ🔰
私の父親もヘルニア持ちです。
小松は、わかりませんが
能登から野々市の8号線沿いにあるにある金沢脳神経病院に通っていました!今は手術もして痺れも痛みも前と比べると良くなったと話していました。
「旦那」に関する質問
上の子の運動会、流石に赤ちゃん過ぎて連れて行くことはやめたんですが家に義父が来てくれるそうです。育児スキルほぼ皆無なんですが旦那にお願いして家にいて貰った方がいいですかね? 娘はままとぱぱに来て欲しい言って…
幼児食の宅食や冷凍食のおすすめがあれば教えてください✨ 旦那の仕事の関係で一ヶ月ですが完全ワンオペになる予定があり、これを機に大変な日はそういうものもうまく活用できたらなと思っています!できれば主食もあって…
旦那さん大好き!派の方、どっちが先に天国に行くのが理想ですか?🥹 うちはめちゃくちゃ仲良しな自覚ありで周りからもよく言われるんですが、私は旦那を1人にしたら可哀想だから私が看取ってあげたい。旦那は私がいない…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント