妊娠・出産 生理予定日前日にドゥーテストで薄い線が出た。妊娠した経験のある方いますか? 明日が生理予定日でわかってはいたけどついついドゥーテストでフライングしました。 するとカメラでは写りずらいくらいの太さはあるけど赤い薄い線が出ました。 うーん。生理予定日前日だったらもう少し濃いのでは…と少し落ち込み気味です。 薄かったけど妊娠した方いらっしゃいますか? 最終更新:2015年12月6日 お気に入り ドゥーテスト フライング 生理予定日 妊娠した 薄い線 カメラ 生理予定日前日 なゆけん(23歳) コメント マジスゲーびびり野郎 朝一尿ですか? 排卵、着床が遅れた可能性もありますし 2日ほどして再検査し 濃ゆくなっているようだったら 安心していいと思いますよ(*^_^*) おめでとうございます☆ 12月6日 なゆけん 朝一ではなかったんです(>_<) 朝一のが濃いんですよね… 今日は検査をやらない予定だったのがやっぱり…みたいな感じです(笑) ありがとうございます(≧∇≦) 化学流産にならない様祈るしかないです… 12月6日 おすすめのママリまとめ ドゥーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なゆけん
朝一ではなかったんです(>_<)
朝一のが濃いんですよね…
今日は検査をやらない予定だったのがやっぱり…みたいな感じです(笑)
ありがとうございます(≧∇≦)
化学流産にならない様祈るしかないです…