コメント
しょーちゃんまま
かぶせるタイプの、ダイソーにありますよ!わたしいつもダイソーのです😄
しょーちゃんまま
かぶせるタイプの、ダイソーにありますよ!わたしいつもダイソーのです😄
「家事・料理」に関する質問
産休中給料満額支給されるの 今月までだと思ってたら先月までだったぁぁ😭😭 子ども手当と団体保険出産祝い金しか入ってないぃぃ パパ育休も2回に分けて取ってるから 4月の給料2人して全然入らなくて5月カツカツ… GWなのに…
たくさん食べる家庭のフライパン 4歳、2歳、夫婦の4人家族ですがみんなよく食べます。2歳が離乳食終わった頃からどんどん食べる量が増えてきてます🤣 好き嫌いがないので野菜とかスープもなんでも食べるんですが、肉野菜…
タオルの生乾き臭が凄いです😭全て買い直そうか迷ってます。みなさんはどのくらいでタオル新調してますか? 余談ですが… 今日、お風呂にお湯を溜めて漂白剤に漬けてみたんですが、改善されたタオルとされなかったタオルが…
家事・料理人気の質問ランキング
♡♡♡ 🌹
早速返信ありがとうございます😉
ダイソーですね‼️
近くにないので長期休みに入ったら
旦那連れて行ってきます👨🏻笑
外れたり
メリットデメリットはありますか?😌
しょーちゃんまま
うちはいつもまとめ買いして置いてます!2枚入りですが、少し薄いので、わたしは2枚重ねてつけてます💦
油ですぐ、替えるのでダイソーだと値段的にも助かります!
♡♡♡ 🌹
今日たまたま出掛ける用事が出来
行ってみたのですが
これ?でしょうか?😃
2枚重ねるにしても
今まで買っていた物よりも100円程
安く済みます😉
これならアルミ部分が無いので
捨てるのにもかさばらないですね🙌🏻
しょーちゃんまま
それです‼️
2枚重ねるかは試してみてください😊わたしは1枚だと物足りなかったので、2枚重ねてます!
捨てるものなので、なるべく安く済ませたいですよね💦
♡♡♡ 🌹
合ってて良かったです😀
次回から使ってみます👏🏻
ありがとうございました💓