コメント

しょーちゃんまま
かぶせるタイプの、ダイソーにありますよ!わたしいつもダイソーのです😄
しょーちゃんまま
かぶせるタイプの、ダイソーにありますよ!わたしいつもダイソーのです😄
「家事・料理」に関する質問
こどものためのカレールゥでカレー作りました🍛 小鍋一個分のカレーができましたが、これって冷蔵保存ですか?冷凍保存…? その場合使う時はチンする感じですかね?? 鶏ミンチ、にんじん、じゃがいも、玉ねぎ入れてます…
複数原料米食べたことある方いますか? 普段スーパーでその時1番安いお米を買っていました。 お米が高くなってからも必要な時はその時1番安いものを買っていたんですけど、もらったりすることもあり、今回お米が高くな…
お仕事をされている皆さん、お子さんと帰宅後どのようなご飯を作っていますか? あと2週間で3人目の育休が終わって仕事に復帰するのですが帰宅後の生活に不安しかありません。 ご飯もちゃんと作れるかどうか。。 皆さん…
家事・料理人気の質問ランキング
♡♡♡ 🌹
早速返信ありがとうございます😉
ダイソーですね‼️
近くにないので長期休みに入ったら
旦那連れて行ってきます👨🏻笑
外れたり
メリットデメリットはありますか?😌
しょーちゃんまま
うちはいつもまとめ買いして置いてます!2枚入りですが、少し薄いので、わたしは2枚重ねてつけてます💦
油ですぐ、替えるのでダイソーだと値段的にも助かります!
♡♡♡ 🌹
今日たまたま出掛ける用事が出来
行ってみたのですが
これ?でしょうか?😃
2枚重ねるにしても
今まで買っていた物よりも100円程
安く済みます😉
これならアルミ部分が無いので
捨てるのにもかさばらないですね🙌🏻
しょーちゃんまま
それです‼️
2枚重ねるかは試してみてください😊わたしは1枚だと物足りなかったので、2枚重ねてます!
捨てるものなので、なるべく安く済ませたいですよね💦
♡♡♡ 🌹
合ってて良かったです😀
次回から使ってみます👏🏻
ありがとうございました💓