家事・料理 換気扇カバーで写真の様に羽のあるタイプの換気扇で被せるタイプのカバ… 換気扇カバーで 写真の様に羽のあるタイプの換気扇で 被せるタイプのカバーを使ってる方。 どちらで購入しましたか? (🍈浜松市です。) 貼り付けるタイプだと 落ちてきてしまう為、気になってます。 最終更新:2018年8月7日 お気に入り カバー 写真 浜松市 ♡♡♡ 🌹(8歳) コメント しょーちゃんまま かぶせるタイプの、ダイソーにありますよ!わたしいつもダイソーのです😄 8月7日 ♡♡♡ 🌹 早速返信ありがとうございます😉 ダイソーですね‼️ 近くにないので長期休みに入ったら 旦那連れて行ってきます👨🏻笑 外れたり メリットデメリットはありますか?😌 8月7日 しょーちゃんまま うちはいつもまとめ買いして置いてます!2枚入りですが、少し薄いので、わたしは2枚重ねてつけてます💦 油ですぐ、替えるのでダイソーだと値段的にも助かります! 8月7日 ♡♡♡ 🌹 今日たまたま出掛ける用事が出来 行ってみたのですが これ?でしょうか?😃 2枚重ねるにしても 今まで買っていた物よりも100円程 安く済みます😉 これならアルミ部分が無いので 捨てるのにもかさばらないですね🙌🏻 8月7日 しょーちゃんまま それです‼️ 2枚重ねるかは試してみてください😊わたしは1枚だと物足りなかったので、2枚重ねてます! 捨てるものなので、なるべく安く済ませたいですよね💦 8月7日 ♡♡♡ 🌹 合ってて良かったです😀 次回から使ってみます👏🏻 ありがとうございました💓 8月7日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・浜松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・浜松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡♡♡ 🌹
早速返信ありがとうございます😉
ダイソーですね‼️
近くにないので長期休みに入ったら
旦那連れて行ってきます👨🏻笑
外れたり
メリットデメリットはありますか?😌
しょーちゃんまま
うちはいつもまとめ買いして置いてます!2枚入りですが、少し薄いので、わたしは2枚重ねてつけてます💦
油ですぐ、替えるのでダイソーだと値段的にも助かります!
♡♡♡ 🌹
今日たまたま出掛ける用事が出来
行ってみたのですが
これ?でしょうか?😃
2枚重ねるにしても
今まで買っていた物よりも100円程
安く済みます😉
これならアルミ部分が無いので
捨てるのにもかさばらないですね🙌🏻
しょーちゃんまま
それです‼️
2枚重ねるかは試してみてください😊わたしは1枚だと物足りなかったので、2枚重ねてます!
捨てるものなので、なるべく安く済ませたいですよね💦
♡♡♡ 🌹
合ってて良かったです😀
次回から使ってみます👏🏻
ありがとうございました💓