コメント

あさり
なんですかそのおばちゃん?(笑)
栄養がなければ今体重も身長も伸びるはずないですよね😵
まだまだ離乳食より母乳から栄養をとる時期なので、気にせずガンガンあげて育てましょ💕

ぶる
母乳の栄養は少しずつ減少は
しますが2歳まであげても
良いと言われるぐらいですよ!
6ヶ月から減りますがそれを
離乳食と一緒に補うという感じです😊
-
ママリ
ありがとうございます!減っていくけど2歳までいいんですね!今は欲しがるだけあげます❤☺️
- 8月7日

けんけんママ
だんだん減ってきますが0になる訳ではないので無意味ではないと思います☺️🙌母乳は栄養だけでなく赤ちゃんの安心感にも繋がるので💕
-
ママリ
ありがとうございます❤おっぱいも今だけなのでたくさんあげます😌💛
- 8月7日

ママリ
栄養は変わらないですが、赤ちゃんが成長するのに母乳やミルクだけでは足りなくなる、と言うのが正しいかと😅
-
ママリ
ありがとうございます!❤そうですょね!離乳食メインになるまで気にせずあげます😌
- 8月7日

退会ユーザー
わたしは母乳出なくて1ヶ月でミルクになりましたが、助産師に相談したら免疫とかは初乳だけだから大丈夫よと言われました。母乳が出るなら母乳の方がいいに越したことはないかもしれないですね^_^
-
ママリ
ありがとうございます❤初乳だけなんですねっ!!☆彡.。今はまだ少し出てくれてるので気にせずあげます☺️
- 8月7日

退会ユーザー
上の子達皆2歳まで飲んでて、
一歳の子にまだ飲ませてる私は…
(´д`|||)
おしゃぶりの代わりでーす(笑)と答えたいv(・∀・*)
-
ママリ
ありがとうございます!❤2歳まで飲んでたんですね♡おしゃぶりの代わり😂うちも、気にせずあげますー♡😍
- 8月7日
ママリ
ありがとうございます❤確かにほとんど母乳なのに体重増えてます👧🏻💗ガンガンあげます❤!!