コメント

ぱーら
炎症反応が高いから体がだるいのは比例しませんよ💦
解熱後のだるさがあるのはまだまだ体調が万全じゃないんでしょうね

まこ
体力が落ちてるから動悸や息切れがするんじゃないですかね?
-
あい
体力低下なら動かないと治らないってことですよね💦ありがとうございます。
- 8月7日
ぱーら
炎症反応が高いから体がだるいのは比例しませんよ💦
解熱後のだるさがあるのはまだまだ体調が万全じゃないんでしょうね
まこ
体力が落ちてるから動悸や息切れがするんじゃないですかね?
あい
体力低下なら動かないと治らないってことですよね💦ありがとうございます。
「体」に関する質問
SHEINについて😀 以前はよく子供服、大人服、靴など 購入していて、危険性の話題が出てから しばらく控えてました。 最近関コレだったり、影響力のある芸能人(玉城ティナちゃん)とのコラボだったり あれ??そこまで気に…
子供が体調悪い時のご飯、何あげるといいですか? 昨日から熱があり、まだ下がりません。 昨晩は下痢を一度しました😭 ご飯は食べてくれていて、昨夜はお鍋とふりかけごはん 今朝は昨日の鍋の残りにご飯を入れて食べまし…
女の子の髪の毛問題についてです。髪の長さどれくらいですか?? 今腰?おしり?くらいまで伸びてます。 ずっとロングです。入学式も終わったし切ろうかなと思ってるのですがお子さんどれくらいですか?? あと愚痴聞い…
サプリ・健康人気の質問ランキング
あい
炎症反応って何でみるんでしょうか?
熱でどれだけ体がダメージ受けたかの指標だと思っていました💦
感覚的にまだ仕事できないかもと思っても、熱や痛みがなければ休む理由にならないなと思います。ですがその為かかぶり返すのでどうしようと思うんですが、医師が止めない限りぶり返しは関係ないんですかね。
ぱーら
炎症反応は採血結果で見ますよ!肉眼では分かりません💦
あい
あぁすみません!
何のためにって意味です!