コメント
れんれん
陣痛っぽいですよね🍀😌🍀
ちきちき
私も2人目で今5.6分の前駆?陣痛?か判断つかない感じです💦
全然耐えられるし、、
私も上の子が寝てるのでどうしようかと💦
前駆だったら動くと遠のくきがするので、トイレ行ったりリビングに移動したりしてます!
-
ママリ
コメントありがとうございますm(__)m
一緒ですね~💦前駆だと動くと遠のくのですね✨一人目は破水からの促進剤で陣痛の始まりがよくわらなくて💦
ちょっと移動してみます🚶- 8月7日
-
ちきちき
あれからどうですか!?!?
- 8月7日
-
ママリ
ちょっと動いてたら間隔が20分くらいになりました💦寝てると10分くらいなので前駆なんですかね😅もうわからなくなってきました💦ちさ。♥︎。・゚さんはどうですか❓
- 8月7日
-
ちきちき
わたしも動いてたらバラバラになってきました😅しかも動いてると痛くないんですよね💦
陣痛だと動いてても何してても等間隔で来るし、やっぱ前駆みたいです💦- 8月7日
-
ママリ
その後痛みが強くなり今入院中です💦
陣痛は8分間隔ですが、子宮口が開いてないようです💦
ちさ。♥︎。・゚さんその後大丈夫ですか❓- 8月7日
-
ちきちき
動いて本陣痛に繋がったんですね😆‼️
2人目なのでここからスムーズに進むことを願ってます!頑張ってください😭💓💓
私は完全に前駆で5時半頃やっと寝られました😅今娘とショッピングモールでウォーキング中です‼️- 8月7日
-
ママリ
ありがとうございます😭💦
ちさ。♥︎。・゚さんも本陣痛に繋がるといいですね✨色々とお話出来て助けられました😌ありがとうございました♥- 8月7日
れんれん
一回病院に電話してみてもいいかもですね!二人目は早いっていいますし😉
ママリ
コメントありがとうございますm(__)m
上の子もすやすや寝てるし起こして🏥に向かって前駆陣痛だったら嫌だなぁと思っていたのですが、陣痛っぽいですよね💦