コメント
みい
加野小児科行っています🙂
朝イチは少し多いかもしれませんが、月曜日よりはマシかもです。
ネット予約はないので、受付順ですね😊
私が以前朝イチで受診した時は、薬局でお薬貰うまで1時間以内で終わった事もありました。
あずき
コメントありがとうございます。
多いと聞いたので頑張って朝イチと思ってましたが少ないことを祈りたいと思います(´・ ・`)
ありがとうございます!!
みい
加野小児科行っています🙂
朝イチは少し多いかもしれませんが、月曜日よりはマシかもです。
ネット予約はないので、受付順ですね😊
私が以前朝イチで受診した時は、薬局でお薬貰うまで1時間以内で終わった事もありました。
あずき
コメントありがとうございます。
多いと聞いたので頑張って朝イチと思ってましたが少ないことを祈りたいと思います(´・ ・`)
ありがとうございます!!
「子育て・グッズ」に関する質問
同じ状況になった場合海外旅行キャンセルしますか? いいねお願いします! 金曜日から旅行に行く予定なのですが 年中の子供が先週発熱しマイコプラズマ(レントゲンとって肺炎にはなっていないと確認)と診断 昨日から抗…
2歳2ヶ月の娘がいます。 おなじくらいのお子さんを持つ自宅保育の方、 朝起きる時間や昼寝の時、寝過ぎるな〜って時は起こしていますか? イヤイヤガウガウ期なのか、起こすと手がつけられないぐらいぐずったり怒った…
背高め息子の幼稚園の制服サイズについて、先輩ママさん教えてください。 今度制服のサイズ合わせがあります。 ブレザーが1番金額高いしそう買い換えるものではないと思うので、卒園までもつサイズにしたいと考えてます。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みい
もしお急ぎじゃなければ、11時過ぎは比較的空いてますよ😊
私はいつもその時間を狙って行ってます✨
あずき
下にコメントしてしまい、すみません( ˃ ⌑ ˂ഃ )
仕事で朝イチしか厳しいので次回からはその時間狙おうと思います!!
午前中何時までに受付になるのでしょうか?
みい
そうなんですね!
私も仕事や幼稚園の前に連れて行く事があります💦
午前は予防接種は12時まで、診察は12時半までの受付です🙂
9月から時間と休みの変更があるそうですが🍀
また、午後イチ(14時)も空いてますよ😊
15時くらいから夕方は、幼稚園終わり、仕事終わりに受診される方で混みやすいです!
あずき
詳しくありがとうございます!!
とても助かりましたm(_ _)m
みい
グッドアンサーありがとうございます😊
患者さん多くないといいですね✨