子育て・グッズ ご質問があります!ららぽーと和泉店の中にベビースペースはあると書いて… ご質問があります! ららぽーと和泉店の中にベビースペースはあると書いてましたがその中にはミルクを作るお湯があるのか分からなかったので分かる方教えていただきたいです(*^^*) 最終更新:2018年8月7日 お気に入り ミルク ベビースペース さち(7歳) コメント ドキンちゃん 調べましたが、お湯あるみたいですよ! 「ママパパマップ」というアプリで授乳できる場所や詳細が調べられるのでお勧めします😊 8月7日 さち ありがとうございます(*^^*) そういうアプリがある事知らなかったです(,,・ω・,,) 早速ダウンロードしました! いい情報を教えていただきありがとうございますm(_ _)m 8月7日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さち
ありがとうございます(*^^*)
そういうアプリがある事知らなかったです(,,・ω・,,)
早速ダウンロードしました!
いい情報を教えていただきありがとうございますm(_ _)m