m
体はとてもだるかったです。まっすぐ立つ事がだるく、しんどかったのを覚えてます。
f_t
仲良ししてから約10日後ですね。
着床してから変化はあまりないと思います。
生理日近くになってくると変化が出てくる方はいるかもしれません。
マジスゲーびびり野郎
排卵後、7〜11日です。
まれに着床直後から
超初期症状がある方もいるみたいですが
生理予定日過ぎて変化に気付く方が
多いかもしれませんね。
私は
いつもと違う生理前症状とかは
あったりしました!
m
体はとてもだるかったです。まっすぐ立つ事がだるく、しんどかったのを覚えてます。
f_t
仲良ししてから約10日後ですね。
着床してから変化はあまりないと思います。
生理日近くになってくると変化が出てくる方はいるかもしれません。
マジスゲーびびり野郎
排卵後、7〜11日です。
まれに着床直後から
超初期症状がある方もいるみたいですが
生理予定日過ぎて変化に気付く方が
多いかもしれませんね。
私は
いつもと違う生理前症状とかは
あったりしました!
「着床」に関する質問
この場合みなさんなら2人目妊活しますか?諦めますか?もし妊活するならいつ頃から考えますか? 今年25歳、高校生の頃に筋腫、大学生の頃に無排卵からの腺筋症発覚→薬で生理止める、23歳で妊活のため検査の結果AMH0.45の…
妊娠したとき、不思議な感覚がありました。 ちょうど受精卵が着床する時期に、ニュルっと入っていくような感覚でした。同じような感覚があった方いませんか。 なんというか、神のお告げとか、夢を見た、とかそういうので…
体外受精を初めてしました。 自然周期で先月31日に胚盤胞移植しました。 移植の2日後くらいからやけに水っぽいおりものがたくさんでます。あと昨日くらいから左の足の付け根が痛かったりといった症状があります。そして今…
妊活人気の質問ランキング
コメント