コメント

いち
お子さんにですか?チョコミントさんにですか?
あせも、とかではないですかね?
赤ちゃんは体温高いので、抱っこしてるとできやすいですよね。
湿疹がある場所、抱っこすると赤ちゃんと触れる場所ではないですか?
いち
お子さんにですか?チョコミントさんにですか?
あせも、とかではないですかね?
赤ちゃんは体温高いので、抱っこしてるとできやすいですよね。
湿疹がある場所、抱っこすると赤ちゃんと触れる場所ではないですか?
「栄養」に関する質問
ほんとにどうすればいいんでしょうか… 3歳の娘です… 2歳からなんですが家では全く食事をしてくれません… 保育園は完食しています 先生に何回も相談しているのですが保育園では苦手なものも頑張って食べてるので家では…
我が子の偏食で悩んでます 今日は 夜ご飯栄養を考えて 煮物を作ったんですが 大根一口で 拒否人参一口で拒否。 ご飯はふりかけで 食べました 皆さんのお子さんは どうですか?
偏食?甘え?がヒドイ娘 最近やっと3歳になった娘がいますが、3歳よりちょっと前くらいから偏食がヒドくなりました。 好き嫌いではなく、食べられるのに食べなくて、保育園の給食は完食どころかおかわりまでしてきます。 …
サプリ・健康人気の質問ランキング
Ⓜ︎
私です😂
説明不足ですみません😅
お腹の横側?脇の下の辺りと腕の外側なので抱っこで当たる部分ではないです😢
いち
うーん?なんですかね?
あと考えられるのは、紫外線アレルギーに突然なったとかですが、腕の外とかは日に当たりますが、お腹の横は日に当たりませんもんね(笑)
あせもではなさそうなら、皮膚科に行かれるのがいいかと。
赤ちゃんにうつるものだと怖いですし。
Ⓜ︎
そんなのもあるんですね😢
アレルギーが多いので心配です😅
朝一で皮膚科行ってみます😭
ありがとうございます!