コメント

いち
お子さんにですか?チョコミントさんにですか?
あせも、とかではないですかね?
赤ちゃんは体温高いので、抱っこしてるとできやすいですよね。
湿疹がある場所、抱っこすると赤ちゃんと触れる場所ではないですか?
いち
お子さんにですか?チョコミントさんにですか?
あせも、とかではないですかね?
赤ちゃんは体温高いので、抱っこしてるとできやすいですよね。
湿疹がある場所、抱っこすると赤ちゃんと触れる場所ではないですか?
「栄養」に関する質問
保育園でのミルクについて 4月入園時は1歳2ヶ月、生後8ヶ月から離乳食拒否が始まりあれこれ試してここまでやってきましたが未だに食に興味を示さず😢 相談している小児科医も栄養士さんもほぼお手上げ状態です 8〜10ヶ月…
ミルクを飲まないもうすぐ5ヶ月の娘 最近ミルクを飲みません。 飲んでもぶはーっと吐くことも多いです。 新生児からミルクはガブガブ飲む方でしたが、 今は1回20から100くらいしか飲まず、無理やり40分くらいかけて160ほ…
【相談です】 新興住宅地に家を建て早半年。 近隣も続々と家が建ち徐々に新生活にも慣れてきました。 3ヶ月程前にお隣りが越してきたのですが(引越しのトラックが来てて知りました)未だお会いしたことはありません。 む…
サプリ・健康人気の質問ランキング
Ⓜ︎
私です😂
説明不足ですみません😅
お腹の横側?脇の下の辺りと腕の外側なので抱っこで当たる部分ではないです😢
いち
うーん?なんですかね?
あと考えられるのは、紫外線アレルギーに突然なったとかですが、腕の外とかは日に当たりますが、お腹の横は日に当たりませんもんね(笑)
あせもではなさそうなら、皮膚科に行かれるのがいいかと。
赤ちゃんにうつるものだと怖いですし。
Ⓜ︎
そんなのもあるんですね😢
アレルギーが多いので心配です😅
朝一で皮膚科行ってみます😭
ありがとうございます!