コメント

はじめてのママリ🔰
私も何度か出血しました。
不安ですよね😢
出血の件は先生に相談されていますか?
とにかく安静が1番です✨
暑さと不安で眠れないんだと思います
自宅安静だとストレス発散がしづらいですが、息抜きしながら乗り切りましょう!

まめ
同じく寝つき悪くなりました。
無理に寝ようと気張らず、間接照明くらいの明るさでママリ見ながらぼーっとしてます😂
8週くらいでもう横向きで寝ないと苦しい時もありました💦
-
まま
ボーッとするのも息苦しくて、なんか辛いです😓
- 8月7日

MH
私もその時期自宅安静でした😅寝れない時は携帯漫画読んで夜更かししてましたね💦でも最近は、アイマスクするようになってから目を開けても閉じても本当に真っ暗なので気づいたら寝てます笑笑
普段豆電球で寝てますがアイマスクの方が寝つきが断然良くなりました♪
-
まま
私もひたすら漫画とか動画見てしまってます😥
息苦しさとかは無かったですか?
深呼吸とかしてるんですけど、息苦しさがつらい、、- 8月7日
-
MH
私は暑いと息苦しかったのでクーラー付けっぱなしです😅息苦しさはツワリだなーと思ってました!この時期ですし、結構息苦しいって感じる人が多い事を知って皆んなそうなのか!と私だけじゃない事に安心しました笑笑
それ以降はあー、、私妊婦なんだなぁ🤰しみじみ実感して産まれた時の事やこれからの楽しみを考えて寝るようにしたりしました!- 8月7日
まま
出血の件は病院で相談していて、自宅安静してます🙂
なんか息苦しさをどうにかしたいです。ジュースとか飲むとマシになるような、、