コメント
な︎☺︎
フィリップスのおしゃぶりを先日から使用してるんですが、おしゃぶりホルダーどころか付けるところ無くないですか?😭
な︎☺︎
フィリップスのおしゃぶりを先日から使用してるんですが、おしゃぶりホルダーどころか付けるところ無くないですか?😭
「おしゃぶり」に関する質問
生後7ヶ月、長距離の車移動を検討中です🚗 GWに広島から関東の実家まで車での帰省を検討しています。(ナビによるとノンストップで8時間) お正月は飛行機で帰省したのですが、交通費が馬鹿にならないので今回は車にしよう…
赤ちゃんが何しても泣き止まなくて、おっぱいあげても泣いてて飲まないしおしゃぶりもしないし、10分くらい放置したけどそれでも寝ないしもう分かりません。 ネムリラに置いたまま突き飛ばしてしまいました。
1歳1ヶ月の娘の夜泣きについて。 6ヶ月頃から夜中に1回寝言泣き(と思っている)がふえぇー...とあり、トントンしたりしてると寝ることがありました。 11ヶ月頃から夜中に1回は夜泣きがあり、ギャン泣きでミルク必須な状態…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まーまーりー
一応お出かけのときは穴に紐を通すタイプのホルダー使ってます🙄
でも家で使うときにすぐ取れてしまうので、ぬいぐるみ付きのやつだと重みがあっていいなーと思って探してますがなかなか無いですね😥😥