子育て・グッズ 子供達寝かせて、夫とテレビ見て、子供部屋戻ると男子臭い。これからどうなるのか心配。 子供達寝かしてから、夫とテレビを見て、子供達のいる部屋に戻ると、体育会系の部室みたいな臭いがする…(꒦ິ⌑꒦ີ) 男子臭…恐ろしい… これからどうなるのよ。。 最終更新:2018年8月7日 お気に入り 夫 テレビ 体 男 うなる 3kids コメント はるママ 思わず笑ってしまいました🤣 3人の男の子がいるお部屋…すごそうー🤣 うちは1人なのですが、男子臭って赤ちゃんの頃からすごいですよねー☺️ 嫌いじゃないんですが♡ 8月7日 3kids 臭くなるのは小中学生の話かと思ってたのに、3人揃うと既にすごい威力を発揮してました…(;OдO)空気清浄器買おうかな。 赤ちゃんの男子臭って癖になる臭さですよね♡ついクンクンしちゃいます♡ 8月7日 はるママ ほんと、男の子って赤ちゃんの頃からおじさんみたいな臭いしますよね笑 3人揃った臭い、嗅いでみたいです😆 旦那も3人兄弟なので、そうだったのかなぁとふと思いました。義母に聞いてみます笑 8月7日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3kids
臭くなるのは小中学生の話かと思ってたのに、3人揃うと既にすごい威力を発揮してました…(;OдO)空気清浄器買おうかな。
赤ちゃんの男子臭って癖になる臭さですよね♡ついクンクンしちゃいます♡
はるママ
ほんと、男の子って赤ちゃんの頃からおじさんみたいな臭いしますよね笑
3人揃った臭い、嗅いでみたいです😆
旦那も3人兄弟なので、そうだったのかなぁとふと思いました。義母に聞いてみます笑