コメント

はるママ
思わず笑ってしまいました🤣
3人の男の子がいるお部屋…すごそうー🤣
うちは1人なのですが、男子臭って赤ちゃんの頃からすごいですよねー☺️
嫌いじゃないんですが♡
はるママ
思わず笑ってしまいました🤣
3人の男の子がいるお部屋…すごそうー🤣
うちは1人なのですが、男子臭って赤ちゃんの頃からすごいですよねー☺️
嫌いじゃないんですが♡
「うなる」に関する質問
イヤイヤ期です。 主人が出るイベント(夕方〜夜)が首都圏であります。観に行くとしてワンオペで関西から東京へ飛行機or新幹線+電車に乗って行きますか? 配信があるので家で見守るのが無難かなと思っていますが会場…
訳あって父と喧嘩をして6年間会っていなくて、 この間久しぶりに連絡を取り実家へ行ったのですが 父の様子が一見普通そうに見えるのですが なんだか話を聞いているとおかしい感じがします。 周りでうちを監視している人が…
生後一ヶ月 35日目です 1回に与えるミルクの量はどのくらいですか 2週間検診では 完母+2時間以内に泣くようであれば〜40mlミルクを与える、 一ヶ月検診では母乳5分ずつ+60mlミルクを与えるよう指導されましたが 仮に母…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
3kids
臭くなるのは小中学生の話かと思ってたのに、3人揃うと既にすごい威力を発揮してました…(;OдO)空気清浄器買おうかな。
赤ちゃんの男子臭って癖になる臭さですよね♡ついクンクンしちゃいます♡
はるママ
ほんと、男の子って赤ちゃんの頃からおじさんみたいな臭いしますよね笑
3人揃った臭い、嗅いでみたいです😆
旦那も3人兄弟なので、そうだったのかなぁとふと思いました。義母に聞いてみます笑