コメント
はるママ
思わず笑ってしまいました🤣
3人の男の子がいるお部屋…すごそうー🤣
うちは1人なのですが、男子臭って赤ちゃんの頃からすごいですよねー☺️
嫌いじゃないんですが♡
はるママ
思わず笑ってしまいました🤣
3人の男の子がいるお部屋…すごそうー🤣
うちは1人なのですが、男子臭って赤ちゃんの頃からすごいですよねー☺️
嫌いじゃないんですが♡
「うなる」に関する質問
※長文です。小さなモヤモヤする話 すっごく小さなことなのですが、モヤッとした話聞いてください🥲 ある児童館で子どものイベントを予約しました。そこは2週間に2回同じイベントをしてくれます。友だち数名と予約したか…
4月から小学生になる年長子どものいい間違え、正しく教えますか? ほら、ほらね→こら、こらね ポケモン→トケモン あそこで、〇〇で→あそこれ、〇〇れ などなどの年長の子どもの言い間違い、直しますか? 毎日聞いている…
幼稚園入園時期について 娘の誕生日が5月で来年の5月で3歳なんですが そうなると幼稚園入園ってどのタイミングになるんでしょうか? 4歳の誕生日1か月前の再来年からになるのか 満3歳となると3歳なる1か月前の4月になる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
3kids
臭くなるのは小中学生の話かと思ってたのに、3人揃うと既にすごい威力を発揮してました…(;OдO)空気清浄器買おうかな。
赤ちゃんの男子臭って癖になる臭さですよね♡ついクンクンしちゃいます♡
はるママ
ほんと、男の子って赤ちゃんの頃からおじさんみたいな臭いしますよね笑
3人揃った臭い、嗅いでみたいです😆
旦那も3人兄弟なので、そうだったのかなぁとふと思いました。義母に聞いてみます笑